Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
2 марта 2024 г.
Вот я и интересуюсь у людей кто там реально был на сакуру и живет) а стоит ли овчинка выделки))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
А
Асма
Стоит Елена
Скажу больше, есть места где много сакуры и мало туристов
Похожие вопросы 🇯🇵
ネイトン
2 августа 2024 г.
ну с этим я бы конечно поспорил:D но понимаю, в общем если кто там жил, живет, бывает - буду рад если скажете) в отзывах на них где-то пишут что воняет
Ответов: 1
Жильё в Японии
Ansiyar
25 апреля 2023 г.
вот кстати интересно как они следить будут что живешь ты тут или нет))))
Ответов: 4
Жильё в Японии
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
tx_
14 апреля 2024 г.
Кто разбирается в японской живности, расскажите, чо это такое я нашел в этой луже?)
🇯🇵 Япония чат
Алёна
24 июля 2024 г.
тут есть кто-нибудь кто живет на окинаве? смотрю в основном все ездят
Япония
Igor
6 февраля 2024 г.
Ну мне кажется что там гдет кормили все.же индивидуально а не 14го Кайши откармливают сотрудников))
Япония
Александр
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно а если именно что чел по стелсу забрался и лег в таком месте чтоб видно не было его. Заметят ли его
Ответов: 2
Япония
Vadya
21 февраля 2024 г.
Просто тут смешно что бомжи не получают сейкацу а люди кто и так хорошо зарабатывает (в черную) - получают)))
Ответов: 5
Япония
Igor
16 августа 2024 г.
Дык я сказал чтоб знающие люди сказали чёт) а то я написал думая Камую дать шанс, а мне сказали это говнище))) и я спасся от шлака
Япония
🔹Victor🔸
27 июня 2023 г.
Народ как правильно дом искать вообще?)
На сумоо фигня одна, а если и есть что норм, звонишь а они такие тут уже занято. При этом объявление висит дальше. Похоже на отори (или как их там, для привлечения звонков) буккены.
Но поидее норм варианты же есть в природе
Жильё в Японии