Ребята, подскажите пожалуйста кто живет в Японии или кто там был на цветение сакуры. Действительно ли во время цветения сакуры, Япония в разы круче для первого раза? Меня оооч сильно смущают цены на отели ( в конец марта -начало апреля цены абсолютно на все отели в 4 раза выше) и отсутствие мест в хороших отелях. Стоит ли переплачивать за то, чтобы увидеть сакуру? Или ли же лучше полететь на полмесяца - месяц позже? Но уже не застать сакуру
Это +1000 если ты можешь уехать в уютное место в пригороде где мало людей и кайфовать просмотром Еще можно сделать тур как я в прошлом году С января по май сезон клубники🍓 Едешь на сакуру а потом на ферму и к эношиме Кайф
Что например? Мы хотели осенью поехать, но с Ташкента прямые рейсы поставили и вот собрались быстро) теперь думаю сдавать билеты и брать на поздние даты. Ибо даже через неделю после сакуры (середина апреля) уже на отели адекватные цены
Вы серьёзно хотите, чтобы я в одном сообщении вам написал, чем отличается Япония от других стран? Пардон, есть гораздо лучше и интереснее ресурсы для этого.