Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ზ
ზღარბი
29 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите аналоги hello work для поиска работы тем кто уже живёт в Японии и имеет внж? А то уже надоело на заводе вкалывать, а hw в моем маленьком городке практически не имеет нормальных вакансий. 😅
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
На заводе в Японии? Какие условия нынче, если вы без NDA :)
Ă
Ălêx
Нет их скорее всего
Это гос структура где деды и бабки помогают найти работу
Ищи сам в интернете, может на сайтах компаний
Похожие вопросы 🇯🇵
эль'омбре
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то чаты по поиску работы? Передумал я чет в сенмонгаку поступать. Целился в вантан, т.к. туда приходят представители фирмы, куда я хочу устроиться, но долго это и затратно для меня да и навык в моей сфере работы уже есть, какой никакой.
Вузы/колледжи Японии
i111_x0
26 ноября 2023 г.
Вообще по работе все ок можно сейчас чекнуть на японских сайтах, вакансий очень много на любой вкус, в Японии сейчас проблема, население стареет, низкая рождаемость и молодые не хотят работать к тому же, знаю о чем говорю писал курсач на эту тему))) так что если хочешь работать, будешь, особенно если есть специальность
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
T06012
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Я поикнул иностранную компанию и я вынужден вернуться в Питер. С поиском работы пока идут не очень гладко. Но если я трудоустроюсь в российскую компанию, которая под санкциями, то уже можно забыть о поиске работы в Японии?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Александр
9 января 2024 г.
Всем привет! Хотел бы узнать про кейсы с релокацией в японию из за работы в IT сфере, когда кто то живущий в снг прошел собеседование в японские айти компании и ему предложили реколацию или те, кто уже переехал в японию и нашел там работу в сфере. Может тут есть живые примеры или ссылки на статьи\видео. Заранее спасибо)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Anna
27 сентября 2023 г.
Всем привет. На всякий случай еще поспрашиваю) Мне нужно перевести резюме и бизнес-план с английского на японский. Желательно японской фирмой. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Где делали?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anton
16 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь искать шейр-хаус. Имеет ли смысл искать и писать самому в компании, сдающие жильё, или это - глупая затея, и стоит сразу обращаться к фирмам-посредникам за помощью?
Заранее спасибо.
Ответов: 1
Жильё в Японии
1
20 января 2024 г.
Приветствуется ли в Японии, поиск работы если уже работаешь?
Япония
スプーディ
20 октября 2023 г.
Привет, а не подскажите, мне на работе японец сказал, что управляющая компания сама должна чистить кондёр, это действительно так?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Инна
16 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, такая ситуация. В Японии есть человек, готовый взять на работу менеджером гостевого дома в Нагано. Друг.
Что от меня требуется по документам, чтобы приехать и работать?
Спасибо
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
wow
19 февраля 2023 г.
Понятно, спасибо. А то вот думаю как раз, стоит ли ради поинтов для хайскилла поискать специально особенные компании типа sme, или мне обычной рабочей будет достаточно
Япония: Юридический Чат