Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
28 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, на каких сайтах Вы заказывали экскурсии, где гид говорит на русском языке? Чтобы по адекватным ценам было, ибо загуглив мне вышел ценик от 350 евро и выше за одну экскурсию
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
K
Kseniya
На трипстере видела за 200 евро если это поможет 😀
E
Elena
Kseniya
На трипстере видела за 200 евро если это поможет 😀
Это видимо старый ценник)) там сейчас от 300 минимально🙈
Похожие вопросы 🇯🇵
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Larisa
19 августа 2024 г.
Хочу поделиться своим "открытием" про билеты. Стоимость сильно зависит от того где ты их ищешь. Например на российских агрегаторах цены одни на иностранных другие. И у меня получается что условно до транзитного пункта из России покупать надо на местных, а вот дальше на трипком. Например. Кому интересно можно поупражняться в поиске
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Sergey
28 февраля 2023 г.
всем привет, прилетаем в Токио 12 марта. насколько я понял по английскому никто не говорит. есть там ознакомительный автобусный тур типа hop-on-hop-off? и где бы найти русского гида на 1-2 дня?
🇯🇵 Япония чат
arina
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, запланирована поездка в Киото из Токио, где дешевле и лучше всего покупать билеты? Уже пробовала искать сайты, цены довольно высокие.. Или в принципе на синкансены ценник такой? Будет ли возможность приобрести в кассе билет, и какая будет стоимость? (Поездка в начале апреля во время цветения)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Сергей
7 августа 2023 г.
Всем привет 🐷 Я понимаю, что вопрос достаточно абстрактный и все путешествуют по-разному, но подскажите, пожалуйста, сколько стоит слетать на месяц в Японию как турист? Билеты + жилье + еда/проезд. Было бы интересно услышать опыт разных людей
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Diana
16 июля 2024 г.
Всем привет!
Почитала чат, хочу уточнить)
Правильно ли я понимаю, что можно просто оплатить отель на Островке, на 3 недели в Токио, получить визу, а потом уже отменить бронь и уже спланировать маршрут по разным городам?)
Чтобы не расписывать план поездки подробно, просто указать, что еду в Токио на 3 недели в такой-то отель
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nk
9 июня 2024 г.
Всем привет! В инсте видел рекламу по визе через обучение каллиграфии — что-то типа 3500$ в год. Кто-нибудь ресёрчил? Звучит-то заманчиво
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
𝒪𝓁𝓎𝒶
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, выписки из российского банка или с работы достаточно для получения туристической визы? На нескольких сайтах смущает надпись о выписке из иностранных банков. Если кто-то недавно получал визу, поделитесь опытом, пожалуйста..
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
17 апреля 2024 г.
Привет. У меня вопрос. И сразу напишу, что для меня туристическая виза геморройнее, чем побегать по Токио месяц, чтобы сестра приехала по приглашению.
У кого родственники приезжали в Японию по визе посещения родственника?
Что, кроме беготни, нужно было, чтобы выслать приглашение гражданину России, если в Японии у меня статус студента?
В чате туристов сказали, что в их чате мало кто поможет с этим.
Ответов: 5
Япония
Владислав
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно купить экскурсию на гору Фудзи из Токио, с оплатой на месте?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат