Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Marat
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте, возможно уже писали, но все же, можно онлайн подать визу и приехать в посольство просто забрать? Или надо со всеми доками в посольство и еще 4 рабочих дня ждать получения?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Нет онлайн
D
Dmitriy
если не можете сами - подайте по доверенности через 3е лицо
никакого онлайна
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
14 августа 2024 г.
Всем привет, нужно звонить в посольство если нет возможности забрать паспорт в указанную дату? Или можно просто прийти в другой день?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
リナ
3 апреля 2023 г.
Всем привет, хотелось уточнить, свидетельство о приеме 受付済証 на данный момент нужно для подачи документов на визу? Школа ответила что сейчас уже не нужно, но я беспокоюсь что тут в посольстве могут запросить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
8EN
22 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,что с этим сейчас делать? Учёба закончена, документы поданы на рабочую визу и в ожидании и сколько ждать непонятно, но непонятно могут же и отказать в смене визы и тогда придется домой ехать, потому что зайрю заканчивается скоро!
Япония: Юридический Чат
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
23 марта 2023 г.
Подал документы на визу сказали что все ок с доками через 4 рабочих дня готова будет , но я забыл спросить , мне куда то оповещение прийдет о готовности ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
bocchi
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста если едешь на трехмесячные языковые курсы и самому придется искать жилье, то нужно ли потверждать проживание при подачи на визу в посольстве? Не понимаю какие документы нужно будет подавать в посольстве, неужели делать бронь отелей на все время обучения?
Ответов: 6
Megumi
28 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста чтоб переехать нужно только в офисе отписаться и все? Или пенсионка и почта, почта банк тоже уведомить нужно?
Жильё в Японии
Яна
4 февраля 2023 г.
Привет, кто подавался на депендент визу, там просто записываешься в посольство, отдаёшь документы и ждёшь пока сделают визу? Ничего особо не спрашивают или будет что-то вроде интервью?
Ответов: 7
Япония
Ленчик
31 мая 2023 г.
Всем добрый вечер!
Может, уже кто-то задавал такой вопрос, извините за это. Но все-таки спрошу: для подачи заявления на смены статуса проживания на рабочую визу нужны ли документы об образовании с апостилем или нет? Нужен ли заверенный перевод диплома о высшем образовании? И если все это нужно, можно ли сходить в российское посольство и сделать все это?
Ответов: 3