Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Viki
28 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Не могу понять. Эта виза работает так?
На период до 3 лет. Как правило, она позволяет в каждой поездке проводить в стране до 30 дней. Суммарно по ней можно будет находиться в Японии до 180 дней в год.
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
а можно побольше полей показать?
V
Viki
Dmitriy
а какие еще надо?
Dmitriy
D
Dmitriy
Viki
чувствую себя криворуким - ищу и не могу найти адекватного описания правил пользования мульти-визой 🙈🥸
V
Viki
Dmitriy
чувствую себя криворуким - ищу и не могу найти адекватного описания правил пользования мульти-визой…
я вот так же, написала в консульство по почте, чтобы расшифровали, но пока не получила ответа
A
Alexander
Dmitriy
чувствую себя криворуким - ищу и не могу найти адекватного описания правил пользования мульти-визой…
я тоже не нашел. все что нашел это ответ в FAQ на сайте посольства на Филиппинах
死
死神
Вот как внизу написала, так и работает
V
Viki
死神
Вот как внизу написала, так и работает
вау, а я сначала подумала, что многократный въезд, но только 30 дней за 3 года могу находится в совокупности) А это выходит подарок судьбы просто)
死
死神
Viki
вау, а я сначала подумала, что многократный въезд, но только 30 дней за 3 года могу находится в сов…
Дааа))
Похожие вопросы 🇯🇵
Kristina
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как долго можно находиться в Японии, если это первая поездка (турист), и на сколько выдают визу? Где-то читаю 15, но до 30 дней. Реально ли задержаться там на 30 дней?
И есть ли какая-то минималка по финансам, которая должна быть на счету при подаче документов на визу? Или на цифры не смотрят
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, нужна ли россиянам с резидентством в ОАЭ виза для посещения Японии? Я так понял, что можно находиться там без визы до 30 дней, а для более длительного пребывания можно оформить электронную визу на срок до 90 дней. Это верно?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, нужна ли россиянам с резидентством в ОАЭ виза для посещения Японии? Я так понял, что можно находиться там без визы до 30 дней, а для более длительного пребывания можно оформить электронную визу на срок до 90 дней. Это верно?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
23 января 2023 г.
Здравствуйте
Извините, не подскажете?
Сколько стоит "примерно" поездка в Японию на одну-две недели? Дорого ли жить там?
Мне кто-то говорил, что суммарно это выйдет в 300 к рублей
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Konstantin
21 октября 2023 г.
Доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста,
Есть мультивиза Японии, соотвественно могу находится не выезжая 30 дней.
Могу ли я сделать, после прибывания 30-ти дней в Японии, визаран в туже Корею на 2-3 дня и снова вернуться в Японию еще на 30 дней?
Заранее всем спасибо 🤝
🇯🇵 Япония чат
Anna
12 августа 2024 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, можно ли сделать визаран на один день при наличии мультивизы на 3 года с максимальным пребыванием на 30 дней?
🇯🇵 Япония чат
Larisa
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если получил certificate of eligbility на рабочую визу в Японию. Сколько месяцев даётся на въезд в страну? Например в России для иностранцев дают три месяца с момента выдачи приглашения на работу. Есть сроки? В сертификате не увидела. Заранее благодарю
🇯🇵 Япония чат
Danil
17 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пож такой момент по визе:
Сингл виза была выдана на 3 мес до конца июля. Уже откатал 2 недели и вернулся домой. Можно ли не дожидаться окончания той визы и податься на новую? И можно ли податься сразу на мульти визу на 3 года? На сколько ее сложно получить? (Деньги, загран карты, постоянная работа, все есть), цели мультивизы только туристические.
🇯🇵 Япония чат
Илья
7 декабря 2023 г.
Ребята, такой вопрос. У меня мультивиза. По ней я могу заезжать за раз на 30 дней, в сумме 180 дней за год могу находиться. Есть ли с такой визой какие-то ограничения на визаран? Например если я буду гонять в Корею на день и обратно? Не смог в гугле найти инфы.
Ответов: 8
burcandy
3 июля 2024 г.
Всем привет!
У меня вопрос есть по поводу туристической визы, может знает кто
Не подскажете, при первом посещении в Японию дают визу на 30 дней?
А то просто на сайтах различных пишут 15-30 дней и непонятно, как подаваться, можно ли указывать в анкете, что на 25 дней приехать собирается человек или нет