Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
M.К
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Добрый вечер. 1 апреля лечу Москва-Токио. С пересадкой в Пекине.Виза нужна будет отдельная для Китая? Благодарю за ответ ☺️
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
Поищите по чату выше. Уже миллион раз эта тема обсуждалась
S
sofya
если будете в аэропорту без выхода в город до 24 часов-нет
А
аннушка
если летите эирчайна, и долгая пересадка, вы можете оформить беслатный трансфер до отеля + отель
Похожие вопросы 🇯🇵
Иван
11 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, для Китая нужно во время пересадки что-то заполнять? Летим Москва - Пекин - Осака
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат
Даниял
1 июня 2024 г.
Всем привет.
Скажите пожалуйста,
При Пересадка в Пекине виза для Китая нужна?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
🕊️설루🕊️
9 сентября 2023 г.
Господа, лечу рейсом Москва-Пекин(1.25 пересадка)-Токио
Скажите , по пролёте в Пекин , нужно сразу искать надпись трансфер и идти по ней? Необходимо ли будет заново сдавать багаж?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Юля
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Хочу купить билеты из Москвы до Токио с пересадкой 1,5 часа в Пекине.
Успею ли на второй самолёт?
Авиакомпания AirChina
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Данил
26 апреля 2023 г.
Приветствую, подскажет, где в Токио можно сделать ПЦР тест? Завтра вылет через Пекин, срочно нужно
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
3 мая 2023 г.
Всем привет! Летим из Токио через Пекин в Москву
Пересадка сутки, можно ли выйти в город? Чтобы до отеля хотя бы доехать
И что нужно для этого?
🇯🇵 Япония чат
oxana
10 июля 2023 г.
Добрый день, лечу в Токио 01.08 по приглашению(первый раз, о Японии знаю мало) с пересадкой в Пекине 1.25 , поняла, что могу успеть или не успеть, нужно ли ПЦР для Пекина и декларацию здоровья?
🇯🇵 Япония чат
Veronika
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
Лечу из Москвы 15 апреля в Японию (Осака, Киото, в Токио/Йокогаме тоже буду, 1 день) могу взять что-то из посылок, документов. Туда лечу почти пустая :) обратно 26 апреля в Москву.
🇯🇵 Япония чат
Кеша
22 апреля 2023 г.
Всем охаёгозаймасу.
Простите за такой вопрос. Завтра хочу поехать со своей корейской девушкой в Токио. Я не давно в Японии. Может подскажите интересные места в токио.?
Будем очень благодарны Вам.
Ответов: 8
Япония
Max
25 января 2024 г.
Всем привет! Планирую в конце марта лететь Токио авиакомпанией china eastern airlines. Туда через Пекин (Дасин), обратно через Шанхай (Пудонг). И на сайте при покупке билетов такая информация. Нужна будет какая то транзитная виза в Китае? Может кто то летал уже так?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат