Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
sofya
27 февраля 2024 г.
кто подскажет из недавных получателей визы, быстро выдают? или также очереди большие
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
А
аннушка
я сейчас в личку напишу, вчера получала
Т
Тина
4 раб дня
S
sofya
Тина
4 раб дня
я про получение в посольстве, когда уже дата назначена и ты в 14:30 туда пришел с документиком)
Д
Дарья
аннушка
можно тебе в личку написать? хочу кое-что уточнить
А
аннушка
Дарья
можно тебе в личку написать? хочу кое-что уточнить
да
O
oxana
sofya
я про получение в посольстве, когда уже дата назначена и ты в 14:30 туда пришел с документиком)
Чуть раньше приходите, народу много
R
Roman
аннушка
Поделитесь информацией, буду благодарен🙏
K
Kseniya
аннушка
Можете мне тоже переслать, пожалуйста 😃😃🙏🏻
死
死神
Подруга получала. Ну кнш быстро, там же фиксированное время выдачи: 4 дня включая день подачи
Похожие вопросы 🇯🇵
Bach
7 августа 2024 г.
Подскажите, при продлении визы, имиграционка смотрит на анкету которую подавал в прошлый раз и если там есть отличия, то она может отказать в визе?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
31 января 2023 г.
Ещё подскажите, кто знает.. по поводу отказа в выдаче визы из-за штампа о выезде в заграннике. Это просто развернут в окошке, или сделают официальный отказ в паспорт (который перекроет все шансы....)
Ответов: 6
Anika
6 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, сколько примерно занимает процесс получения визы по приглашению (для посещения родственников)? И есть ли какие-то проблемы сейчас с выдачей таких виз / въездом в страну?
Ответов: 2
Nora
6 марта 2024 г.
Мина-сан, а может кто посоветует проверенную копанию/юриста, которые помогают с оформлением визы, консультациями и т.д? Чтоб либо на англе, либо на русском. В закрепе ссылочка уже нерабочая(
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Nikolai
21 июня 2023 г.
Есть ли возможность подаваться на ПМЖ какой-нибудь, или только бесконечно продлевать визы или получать гражданство?
Ответов: 4
Inna
20 ноября 2023 г.
Подскажите пож, для визы при наличии иностранной карты, выписки с него с нужной суммой, Авиа билеты обязательно выкупать? Или вообще можно без них? С отелями такого требования нет.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
✨
11 января 2024 г.
Здравствуйте, вопрос к тем кто подавал документы с предоставлением выписки иностранных банков. Нужно ли сразу покупать билеты на самолет и предоставлять им ?
И еще вопрос по выписке, она должна быть свежая из банка или можно просто распечатать?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Божидар
19 апреля 2023 г.
Кто может помочь с составлением планом поездки для получения визы? Может есть у кого свои образцы?
В долгу не останусь
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kira
12 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите какую страховку для визы и для реальной ситуации лучше оформить? 🙏 от Тинькофф премиум работает?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ирина
17 января 2024 г.
Доюрле утро ,подскажите пожалуйста ,может кто знает,как на данный момент делается приглашение родственникам ?если отправка документов заявителя не возможна в Россию ,может есть какие то электронные варианты ? Или почта уже отправляет посылки ,бандероли ?
Ответов: 5