Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Mindfuckness
26 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, правда ли что японские прокатчики автомобилей закрывают глаза на то, что по российским международным правам ездить в японии нельзя?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
Прокатчики, может, и закроют, а полиция нет.
D
Dmitriy
Весьма маловероятно.
ジ
ジン
Elias
Прокатчики, может, и закроют, а полиция нет.
Ничего, все мы знаем по фильму форсаж 3: токийский дрифт, что полиция не гоняется за теми, кто больше 200км/ч гоняет 😉
Похожие вопросы 🇯🇵
18 августа 2023 г.
Здравствуйте. Как можно продлить российские права на вождение авто находясь в Японии?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Ulia
16 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какой валютой лететь?
В обменниках доллары строго образца, примут ли их в Японии? Даже не задумывалась что это проблема 😳
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Agl
6 июня 2024 г.
Здравствуйте) какой-нибудь байк можно снять в Японии с российскими международными правами?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
PS
1 июня 2023 г.
Привет, подскажи,пожалуйста, как получить японскую однократну тур визу находясь не в РФ?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandra
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я вывезти ноутбуки, которые ввозила из России в Японию для личного пользования еще до санкций. Или у меня их отберут при выезде?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Nana~
21 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет, не подскажете какие дебитовые российские карты работают в Японии? 🤔
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Юлия
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, получается сейчас в Японии не делают загранпаспорта на 10 лет?
Mark
21 января 2023 г.
Эх блин. И стоит ли ехать смотреть Японию если нет международных прав?)
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Liza
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли возможность апостилировать российские документы в Японии?
Liza
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли возможность апостилировать российские документы в Японии?
Ответов: 1
Япония