L
Lada
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Прочитала такую информацию по получению японских прав на управление авто
Кто нибудь сталкивался , насколько это актуально?
Ответов: 8
V
Vadim
Актуально. Все так и есть
A
Alexander
насколько я знаю, нужно еще пройти интервью на японском, где нужно будет рассказать как проходил процесс получения российских прав

Alexander
насколько я знаю, нужно еще пройти интервью на японском, где нужно будет рассказать как проходил пр…
Зачем интервью на японском, если там билеты даже на русском языке есть, которые 10 штук. У меня на этом тесте полтора человека из 30 говорили по японски, в основном китайцы.
A
Alexander
Vadim
Зачем интервью на японском, если там билеты даже на русском языке есть, которые 10 штук. У меня на …
ну если посмотреть на вопросы, то можно предположить что они хотят убедится, что права не были куплены. ну и вообще посмотреть на поведение, что ты за человек
V
Vadim
Alexander
ну если посмотреть на вопросы, то можно предположить что они хотят убедится, что права не были купл…
Для этого там есть требование, что ты должен предоставить доказательства того, что жил в стране получения прав какое то время (не помню, сколько то месяцев или год). Типа ты не просто сдал и приехал сюда сразу, а ездил там как будто.
V
Vadim
Alexander
3 месяца. это отдельное требование
Все правильно. Больше ничего не нужно. Конвертация прав и подразумевает то, что ты иностранец и вероятно не говоришь по японски, но умеешь водить машину. Делать собеседование на японском глупо даже

Похожие вопросы 🇯🇵