Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
O
Ottava
25 февраля 2024 г.
у мя вопрос, нет денег но зато есть лютое желание переехать в Японию, что нужно сделать ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
Заработать на билет и на подушку
Похожие вопросы 🇯🇵
Ulyana
13 сентября 2023 г.
Простите за тупой вопрос, но виза что ли бесплатная в Японию?
Мы документы в Питере подали, но денег с нас ни сколько не взяли 🙈🙈
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
JET
30 октября 2023 г.
Ребят, планировала поехать в Японию, но из за проблем не могу, купила себе уже E-sim японии на месяц 5 GB, может кому надо за пол цены?
🇯🇵 Япония чат
Egor
10 января 2023 г.
Народ, а какой беспошлинный порог для посылок в Японию? Думаю как приеду, заказать себе пару вещей с Computer universe и не хотелось бы попасть на пошлину/налоги.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
4 января 2024 г.
Это уже немного философский вопрос, но у меня вот есть предел желаний, за который я не вижу смысла выходить.
То есть, если я вот обустрою жилье которое мне нравится, мне не хочется из него переезжать даже если доходы удвоятся, я лучше на что другое пущу
Япония
Bob
10 ноября 2023 г.
Ну с английским проблем нет,но проблема в том,какой уровень в сфере айти нужен,чтоб тебя взяли хоть куда-то?)
MNFP
21 июня 2023 г.
Друзья. Вопрос. Вот приеду я да, мне надо идти в мэрию писать отказ от пенсии. А что если я не откажусь?… Буду платить, но имеет ли это смысл, если я не знаю, хочу ли проводить старость в Японии? Я могу потрм в случае чего вернуть эти деньги?
Ответов: 7
king
12 февраля 2024 г.
здравствуйте! давно горю желание переехать в японию, но пока не было возможности осуществить. что нужно для того, чтоб находиться там легально и что нужно для визы? где могут работать иностранцы и снимать жилье?
Ответов: 16
Matvey
7 января 2023 г.
Не то чтобы совсем совсем не хочу. Живу же.
Но если бы была возможность прожить заново в Японию бы не поехал
Ответов: 2
Япония
Valeriy
15 апреля 2024 г.
Так и не нашел нигде ответа, а вопрос не самых маленьких денег. Будут ли проблемы, если везти из Японии катану сувенирную в самолёте?
Ответов: 20
🇯🇵 Япония чат
Kababik
9 января 2024 г.
А они же не будут спрашивать от куда я беру деньги на жизнь , или мне нужно будет как то это оформить?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат