Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Egor
25 февраля 2024 г.
Добрый день.
А в Японии вообще найти одежду 62 размера и обувь 45го или из штатов заказывать только ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ᅠ
ᅠКэм
с Китая могу привезти
A
Artem
Я как-то нашел в брендовом секонде куртку моего большого размера ( моя порвалась на горе).
Как я понял, японцы тоже бывают большие и им надо одеваться))
Похожие вопросы 🇯🇵
Al
10 июля 2023 г.
В Японии есть в продаже хлопковые футболки с принтами размера 52 (XL-XXL) нормальной длины или придется везти с собой? Хотя бы в отделе для сумоистов лол
Ответов: 12
Япония
RandomValidName
26 февраля 2023 г.
А где именно там? Может, секонд, в секондах часто перепродают из Америки одежду/обувь. Или это мужское мб
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
27 мая 2024 г.
добрый день
подскажите пожалуйста, а по соотношению цен на вещи/одежду в России и Японии есть разница? можно ли рассматривать поездку что бы закупиться вещами, тем более в условиях ограниченного санкционного выбора в РФ?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Алёна
14 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где в Токио купить простой (доступный или недорогой) чемодан нормального качества? Пока попадаются за 20-25к ¥ или за 9к ¥😂
Может где-то сяоми или другие нормальные бренды продаются?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
какой
7 октября 2023 г.
здравствуйте, хотел узнать можно ли вывозить вещи-кроссовки из японии, если да то на какую сумму и тд тп
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Veronika
26 февраля 2023 г.
Кстати, раз пошла тема про багаж, чего такого нужного порекомендуете взять, кроме лекарств и одежды? Чего не купить в японии
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
10 января 2023 г.
Доброго дня! Подскажите,пожалуйста, какие самые удобные приложения для доставки еды и товаров в Японии,если (пока) японского не знаешь?спасибо🙏🏼
🇯🇵 Япония чат
Lisa
25 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера, подскажите, а на Окинаве есть что-то по типу покупки б/у шкафов или кроватей или аренда таких вещей?
🇯🇵 Япония чат
Вуки
31 октября 2023 г.
А вы не подскажете, можно ли Джордана обувь купить в abc маркете или надо в других искать?
Ответов: 1
Япония
安
23 марта 2024 г.
а как вы гладите в Японии вещи?
типа, можно утюг купить и всё?
или по сервисам надо ходить всяким?
Ответов: 11
Жильё в Японии