Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
О
Ольга
25 февраля 2024 г.
Да, но мало ли. Я просто впервые лечу за границу и поэтому переживаю за билеты )
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Не переживайте. Виза есть? Билеты есть? ФИ совпадают? Всё хорошо :)
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
12 марта 2024 г.
Не знаю, пока что по проездному билету поезжу, наверное)
Япония
Aleksandr
21 апреля 2023 г.
Но я никогда не спешу на работу, так что пропускаю обычно поезд, чтобы в следующий первым зайти и встать в выгодном месте)
Япония
Tim
23 июля 2024 г.
Да, я вот сам так получал вышку только ради Японской рабочей визы в будущем)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Константин
21 сентября 2023 г.
Да я написал, не понятно только, когда ответ придет. У меня и так счет на дни идет, а шер пока проверит всю информацию, пока вышлет счет на оплату, я из-за этого и билет на самолет взять не могу🙂
Ответов: 3
Жильё в Японии
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Anton
16 апреля 2024 г.
Да-да, я понимаю, я имел ввиду, что могу подаваться вообще на визы, но про номад не в курсе
Елизавета
1 февраля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите,пожалуйста, по поводу Диснейленда) стоит/не стоит, а если стоит - как купить билет без карты?) я так понимаю, могу его только в кассе приобрести?
И есть ли смысл брать билеты, которые позволяют пройти без очереди на аттракционы и тд. Слышала разные мнения по этому поводу)
Заранее большое спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Andrei
22 марта 2024 г.
Ну да. Я просто учился в школе, период учебы закончился, я возвращаюсь. Дзайрю действует до лета, но в школе мне сказали, что при выезде в аэропорту мне должны её продырявить и закрыть. Я просто очень хочу все по закону сделать, чтобы у меня потом не было проблем с получением виз. Но денег как бы тоже хочется :)))
Япония: Юридический Чат
Sergey
17 марта 2023 г.
не очень понимаю условия JR билетов - заранее купил билеты туда-обратно. А в этот день обратно прошлись пешком. Говорю верните деньги или дайте новый билет на другую дату поскольку билет не прокомпастирован. отказались! это называется "незаконное обогащение", когда деньги за услугу получили, а сервис не оказали... мне конечно не жалко этих 340иен, но логические я не понимаю правил
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
リリア
8 марта 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, когда в билете написано так, это значит что багаж не нужно получать и перерегистрировать? Впервые через Китай, не понимаю немного схему
Ответов: 2