Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
О
Ольга
25 февраля 2024 г.
Всем привет, кто до Японии летел указывали отчество? У меня рейс сначала до Москвы, а потом уже с МСК до ТОКИО. Боюсь если отчество не укажу, могут проблемы возникнуть
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Нет, только ФИ как в заграннике. Никогда не было проблем.
О
Ольга
Dmitriy
Нет, только ФИ как в заграннике. Никогда не было проблем.
Просто переживаю, в загранице на русском отчество прописано
D
Dmitriy
Ольга
Просто переживаю, в загранице на русском отчество прописано
В загран паспорте его не переводят же на англ. В чем вопрос?)
L
Larisa
Внутренний рейс с отчеством, международный без
И
Ирина
Скажите, пожалуйста, из Москвы же нет прямых рейсов в Японию
A
Aries
Ирина
Нет, прямых рейсов из Москвы в Японию нет
ジ
ジン
Aries
Нет, прямых рейсов из Москвы в Японию нет
Бывают турецкими авиалиниями, но там ценник баснословный
A
Aries
ジン
Бывают турецкими авиалиниями, но там ценник баснословный
Не поняла! Москва-Токио турецкими линиями ??? 🤣Нет прямых рейсов! Москва-Стамбул-Токио - я ими летаю! Из Москвы прямого рейса в Японию - нет!
👻
Deleted Account
Aries
Не поняла! Москва-Токио турецкими линиями ??? 🤣Нет прямых рейсов! Москва-Стамбул-Токио - я ими лета…
Бывают если что, не надо тут диз информировать
P
Pe
Deleted Account
Как оно там, в 2021?
О
Ольга
Ирина
Нет( Я через Китай полечу
И
Ирина
Ольга
Нет( Я через Китай полечу
Эх, а я думала прямые открыли
Aries
Не поняла! Москва-Токио турецкими линиями ??? 🤣Нет прямых рейсов! Москва-Стамбул-Токио - я ими лета…
Сколько билеты и выходят по цене?
A
Aries
Deleted Account
Нет не бывают! Прямых Москва-Токио нет и нечего тут распространять дезинформацию!
Ирина
Сколько билеты и выходят по цене?
150 тыс один билет эконом, бизнес очень дорого
Е
Евгения
Aries
Привет! Летаете Москва-Токио? Не могут привезти выкупленный на аукционе японском товар. Вдруг поможете, подскажите)
Aries
Нет не бывают! Прямых Москва-Токио нет и нечего тут распространять дезинформацию!
Личку гляньте
Похожие вопросы 🇯🇵
DV
28 мая 2023 г.
скажите, а нет тут чата на тему того, кто когда улетает и прилетает (по маршруту Токио-Москва), чтобы можно было что-нибудь самолетом передать?
Ответов: 1
Япония
Кеша
22 апреля 2023 г.
Всем охаёгозаймасу.
Простите за такой вопрос. Завтра хочу поехать со своей корейской девушкой в Токио. Я не давно в Японии. Может подскажите интересные места в токио.?
Будем очень благодарны Вам.
Ответов: 8
Япония
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
Всем, привет, подскажите, пожалуйста, сейчас нет никаких проблем с визой или ещё чем-то, если, например, поступить на курсы японского в Японии из РФ(Москва)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrew
22 июня 2023 г.
Откуда инфа? Если только спец требования для полетов из Японии. В апреле у меня мама летала Москва - Пекин - Гонконг. Туда - делала пцр, но в итоге никто не спрашивал и ни у кого почти на рейсе не было, обратно - не делала.
🇯🇵 Япония чат
n7n7❀
21 июня 2024 г.
всем добрый вечер, скажите пожалуйста, я завтра лечу в Россию, не будет ведь проблем потом с въездом в Японию? Я в школе оформила, что выезжаю из Японии. Мне сказали что надо бцдет форму какую-то заполнить в аэророрту, п где эта форма может лежать не подскажтте?
Япония
Санжа
14 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хоть это и чат по переезду в Японию, но у меня вопрос по поводу перелета из Токио в Россию.
Это сюда или в другой чат? Если кто знает нужный чат - направьте пжлст (сам не нашел)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ольга
7 марта 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос, кто летал транзитом в Японию через Китай, нужно ли по прилете в Пудун заново регистрироваться на рейс и получать-сдавать багаж или его отправляют из Москвы сразу в Японию. Да и в целом как вообще проходил транзит. Поделитесь пожалуйста опытом.
🇯🇵 Япония чат
Kristina
21 июля 2024 г.
Привет, кто подскажет. Вот я прилетела в Токио, и хочу сгонять в Хиросиму (на самолете). Мне же не нужны доп документы? Я могу перемещаться внутри страны? Прилетаю в Токио по туристической визе
🇯🇵 Япония чат
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Виталий✌️
4 августа 2023 г.
Всем привет, собираемся прилететь в Токио на месяц, есть мультивизы. Есть какие то проблемы с въездом в страну? Что просят показать и т д. Кто недавно въезжал поделитесь пожалуйста информацией
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат