Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Э
Элена
25 февраля 2024 г.
Всем привет! Здесь тоже спрошу.
Хотела бы уточнить актуальную инфу по работе карты Юнион Пэй Газпромбанка. Пользовался кто-то ей для снятия наличных недавно?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
A
Aries
Да , можно снимать, я в 7/11 в банкомате
Э
Элена
Aries
Да , можно снимать, я в 7/11 в банкомате
Спасибо! Я лечу в Японию в марте учиться, вот проверяю, работает ли этот вариант.
A
Aries
Элена
Спасибо! Я лечу в Японию в марте учиться, вот проверяю, работает ли этот вариант.
Да, пока работает отлично!
Похожие вопросы 🇯🇵
Юлия
24 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, в каких банкоматах можно снять деньги с ЮП Газпромбанка?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Юлия
7 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите (и успокойте меня😂) с Юнион пей Газпромбанка же нет проблем снять деньги в банкомате?
🇯🇵 Япония чат
Stanislava
16 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у всех работает Газпром Юнион пэй в Японии? Подруга говорит, что перестала карта работать и выдавать йены , теперь думаю, имеет ли вообще смысл эту карту заводить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Антон
20 июля 2024 г.
Всем привет . Подскажите способ, как получить наличные йены в Киото ? Есть карта union pay от Газпромбанка , но с нее не получается снять … Какие еще есть варианты? Заранее спасибо .
🇯🇵 Япония чат
Theodore
30 марта 2024 г.
Всем привет, наболевший вопрос, можно ли всё ещё обналичивать средства с карт UnionPay в Японии? Так не хочется заводить карты-посредника, а я пока работаю только на клиентов из РФ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ирина
6 июля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может ли здесь кто подсказать как сделать перевод денег в Японии, не имея карты банка своей по квинтации об оплате? Прям очень надо. Помогите, пожалуйста!
Япония
Semyon
5 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, кто недавно визу в мск делал. Выписка с карты РФ принимается посольством, как финансовая гарантия?
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
12 мая 2023 г.
Всем приветик!
Подскажите, а карты Газпромбанка (Юнион Пэй) ещё работают на территории Японии?
Taliana
8 апреля 2024 г.
Привет подскажите в каких атм можно снять наличку с Юнион пей, когда уезжала банк говорил что будет работать, сейчас засунула в автомат написал card invalid
Ответов: 6
Павел
4 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто-нибудь снимал наличные в Японии с карты газпромбанка юп? Какая комиссия за снятие?
🇯🇵 Япония чат