Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
sofya
25 февраля 2024 г.
добрый день, прдскажмте, сколько в Японии стоят Sony wh-1000 xm4 ? не могу найти информацию
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
~38000¥ на амазоне
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
1 марта 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, на каких ресурсах японцы ищут работу? Может есть какая база CV, как hh, только в Японии
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Дарья
7 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает какая стоимость стайлера Дайсона в Токио ( Корияме) ? Не могу найти информацию.
Еще слышала что он там может не работать из-за розеток ?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Spice
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Не подскажите, кто может помять usdt на наличные usd в японии?
🇯🇵 Япония чат
chuvachok
31 июля 2023 г.
Всем привет , помогите пожалуйста найти часы Nike triax, на каких японских площадках их можно поискать? Часы уже не выпускаются, исключительно Б/У.
Ответов: 10
Япония
エリザベス
13 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, у кого то был опыт вывоза части пк (видеокарты) из Японии? Стоимостью более 40.000 йен? Для себя, вскрою если надо
Япония
Besson
15 января 2024 г.
День добрый
Не подскажите, карта почта банк работает в Японии ?
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
30 апреля 2024 г.
Всем привет, в Японии насколько понимаю нет аналога корейской карты WOWPASS?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
5 августа 2023 г.
Всем привет кто знает Юнион Pay почта банк всё крякнул не работает в Японии ? Не могу снять
🇯🇵 Япония чат
Julia
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какую сим-карту лучше приобрести, чтобы пользоваться нормально хотя бы интернетом в Токио? Летим на 10 дней. И вообще подходят японские сим-карты к нашим телефонам (стандарта GSM)?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Viktor
5 марта 2024 г.
Подскажите, на 7 ман еще заявки принимают варды? Не могу найти на сайте своего информацию, хотя бы в среднем насколько пора тревожиться
Ответов: 10
Япония