Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Aitalina
25 февраля 2024 г.
Но сайт наверное тоже есть или приложение, мне просто было по пути. Время в пути больше двух часов, как на поезде
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Viki
Мерси
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
22 декабря 2023 г.
как-то скорая 2 часа не ехала, а она литералли через дорогу была
я дошел до нее говорю вы че псы, а они "у нас машин нету"
предвкушая вопросы скорая нужна была не мне и дойти было не проще
Япония
Яна
19 апреля 2023 г.
И я в Сайтаме, но типа 10 минут на поезде и уже жопа токио
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Matvey
3 февраля 2024 г.
Но самокаты для меня опять закрыты. В два раза дороже станет - на поезде проще
Япония
Мария
30 августа 2023 г.
А как вы смотрите в гугл картах расписание поездов и транспорта? Мне из Токио в Киото только 2 быстрых маршрута показало и все. Может я не там смотрю?
🇯🇵 Япония чат
Alex
20 мая 2024 г.
Доброе утро! А картой Suica надо пользоваться на одного человека? А то я пополнил её с расчетом на двоих, непонятно как прошли вдвоем
Но приложение пишет что поездка продолжается, предполагаю что оплата произойдет по завершению, но мы сможем также выйти вдвоем ?)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Diana
25 января 2023 г.
(но на хоккайдо же как-то зимой поезда ходят, и наверное не опаздывают так каждый день 😒)
Япония
Александр
29 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если гугл показывает, на карте, что на какой то станции пересадка 2 минуты и при этом никуда идти не надо. Это вышел из вагона одного поезда, и через 2 минуты на этот же перрон подошёл другой поезд для посадки?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Япония
Sergey
31 июля 2024 г.
Единственная проблема, которая у меня была с гугл картами в Токио это предложение пойти на станцию, которая в это время уже была закрыта. Я тогда 2 станции так пешком прошел и только на 3й смог зайти видимо потому что она работает дольше вечером.
Япония
Никита
4 июля 2023 г.
мне концепция краткосрока вообще не особо ясна. дорого, быстро и без какого либо смысла на будущее, кроме "а подходит ли мне обучение/смогу ли я в язык/каково общество" - но это, наверное, на три месяца ехать надо
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.