Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Viki
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите по дороге из Токио до Фудзи. Там чисто на эльках (поездах) с пересадкам ехать? Или какая-то более сложная история?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
О
Олег
И еще интересно нужно ли покупать билеты на автобусы или поезда заранее? 😅
Ă
Ălêx
Фудзи? Станции Фудзи или горы Фудзи
Олег
И еще интересно нужно ли покупать билеты на автобусы или поезда заранее? 😅
На поезда нет
На автобусы лучше заранее а то мест возможно не будет
V
Viki
Ălêx
На поезда нет На автобусы лучше заранее а то мест возможно не будет
А вот нашли варианты. 2ой разве не рабочий поездами?
Ă
Ălêx
Viki
А вот нашли варианты. 2ой разве не рабочий поездами?
Рабочий
Это не Фудзи а озеро Кавагучи
https://t.me/Forum_japan/137740
V
Viki
Ălêx
Рабочий Это не Фудзи а озеро Кавагучи https://t.me/Forum_japan/137740
А, ну подходит. Там тоже видно.
A
Aitalina
Я вчера ездила на автобусе до пагоды Чурейто со станции Синдзюку 2150йен в одну сторону. Было удобно, только билеты надо заранее покупать
V
Viki
Aitalina
Я вчера ездила на автобусе до пагоды Чурейто со станции Синдзюку 2150йен в одну сторону. Было удобн…
Билет заранее на месте покупается или где-то в интернете? Сколько часов в пути?
Aitalina
Я вчера ездила на автобусе до пагоды Чурейто со станции Синдзюку 2150йен в одну сторону. Было удобн…
Fujikyuko Express Bus
Оно?
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
11 апреля 2024 г.
Всем привет)
Возможно как то от Станции Токио доехать до JE14 дешевле чем такси?
Не успеваю на поезд 😔
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
25 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, выгодно ли брать JR pass, если мы планируем съездить туда обратно в Киото(в Киото жить в пригороде - в Оцу) , и перемещаться по Токио на метро? Суммарно на транспорт мы потратим больше чем стоимость JR pass?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Marina
9 августа 2023 г.
Привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, jr pass проездной именной/по паспорту проход или он как в Москве карта тройка?:) в Токио и Осаке работает в метро и автобусах тоже? помогите новичку разобраться))
И есть ли какой-нибудь блаблакар там у вас, чтобы экономить на поездках? 😊
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Christina
27 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, билеты на автобус из Токио к горе Фудзи надо приобретать заранее? Или не месте можно купить?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anna
6 апреля 2023 г.
Привет всем 👋
расскажите как в Токио обстоят дела с передвижениями? Метро? Такси? Что дороже? Где найти более подробную и достоверную информацию
🇯🇵 Япония чат
Anna
22 апреля 2024 г.
Всем доброго времени суток
Кто подскажет маршрут как проще всего добраться из Токио до Фудзи?
Автобус или поезд
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Ulia
6 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах купить билет на поезд из Токио в Киото? 😊
🇯🇵 Япония чат
🐧
8 мая 2023 г.
Всем привет. ребят, подскажите Проездной Japan Rail Pass можно купить в Токио ? Или только заранее не в Японии ?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Kirill
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь до Токио с пересадкой в Маниле? У меня там предстоит длительная пересадка, хотел в город выйти погулять, возможно ли там новый ПЦР сделать или вообще можно с первоначальным везде?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Влада
2 октября 2023 г.
Ребята, привет!
Планирую поездку из Токио в Тояму, хочу добраться ночным автобусным рейсом) Кто-нибудь может порекомендовать хорошую транспортную компанию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат