Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
B
Besson
24 февраля 2024 г.
Прочитал на сайте шибуя скай, что нельзя приносить с собой рюкзак. Может кто знает, там есть камеры хранения?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Камеры хранения вокруг станций полно
В зависимости от размера цена 300-600¥
B
Besson
Ălêx
Камеры хранения вокруг станций полно В зависимости от размера цена 300-600¥
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Veronika
7 марта 2023 г.
Я, кстати, в каких-то шерхаусах на фотках видела сейфы для постояльцев. Не знаю, насколько это распространенное явление. Наверно, еще можно где-то ячейку арендовать. Если кто так делал, напишите
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maksim
14 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Не нашел информации в интернетах)
При подачи на визу в Москве можно ли иметь с собой рюкзак с ноутбуком? Или там все строго?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nadya
2 июля 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажете, где взять коробки для переезда?😁 кажется, кто-то говорил, что можно в супермаркете
K
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Собираюсь вылетать из Японии, купила батарейки пальчиковые и собственно вопрос, куда их паковать? Ведь на вылете с Китая стоит табличка, что батарейки в ручной клади нельзя. Здесь видела информацию, что и в багаж нельзя. Так все таки куда их можно? Подскажите пожалуйста кто как летал🙏🏼
🇯🇵 Япония чат
Novruz
6 июля 2023 г.
Есть ли в японии места где чинят ноутбуки, аппловские. Если есть, можно узнать как называется?
Япония
Ангелина
12 апреля 2024 г.
а кто-то знает курьерские службы которые могут перевезти холодильник/стиралку? есть такая с котиком, не знаете, она везет? очень сложно, ничего не понимаем 🥸
Жильё в Японии
Aleksandr
2 апреля 2023 г.
а где можно кошелек для мелочи купить? что-то я не замечал в магазинах, мб не туда смотрю
Япония
Angelika
9 января 2024 г.
Добрый день! Не подскажете, где можно батарею на ноутбук купить? Возможно, интернет-магазины подходящие есть?
Daler
22 июня 2024 г.
Не нашел в чатах. Может кто нибудь подсказать где купить швейцарскую мазь just? А то зашел в мацумото киеши парочку, там нету
✽༻🍓
13 августа 2024 г.
Ребят,а кто-нибудь знает,где можно купить симку?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат