Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
С
Саша
24 февраля 2024 г.
И если все будет хорошо, то приехать еще планирую летом. Правда, слышал, что сезон дождей существует
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Сезон дождей в конце мая до середины,конца июня
В июле уже +35 и пекло с высокой влажностью
Так что приезжай поедем на Эношиму охлаждаться
https://t.me/Forum_japan/123280
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
17 июня 2024 г.
Ещё сезон дождей уже рядом, там вообще будет прохладно даже и раздражающе если с ветерком
Япония
Никита
29 января 2024 г.
Не знаю где сдавать летом кстати, надеюсь вообще будет в рф, потому что в моем городе только зимняя волна
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vlada
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Есть ли смысл ехать летом? Слышала что до середины у них там сезон дождей. А к концу июля и в августе что по погоде? Надеюсь не сильно душно
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
16 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи! Очень хочу поехать в Японию на две недельки попутешествовать. но есть возможность сделать это только в летние месяцы. Прочитал, что летом дожди, жара и влага. Меня это не останавливает, но все же хочется максимизировать хорошую погоду.
Подскажите, среди из летних месяцев в какое время лучше всего приехать?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
10 августа 2024 г.
Ребят всем привет. Планирую поездку в Японию.
Летом не поехали, так как побоялись адовой жары.
Осенью и весной не получается
И остаются только зимние каникулы. Что скажете? Стоит ехать в начале января? Или плохая идея?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
k
15 апреля 2023 г.
Чот погода сегодня мерзкая. Кстати, приезжие, это демо сезона дождей :) только будет ещё теплее и будете потеть как свинки в дождевиках
Ответов: 3
Япония
笑笑笑
4 июля 2023 г.
Девушка кстати едет летом, когда достаточно праздников, так что погулять, я думаю, она успеет
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
8 сентября 2023 г.
но если осень будет очень тёплая, то рип
Ответов: 2
Япония
М
21 апреля 2024 г.
А можно спросить, в мае сезон дождей или нет ???
Спасибо заранее за ответ
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 апреля 2024 г.
мне чёт уже неделю снится что хочу в парке погулять а он под волнами уже утонул, а так о цунами ниче не слышал или угроз в Японии, это добро летом ток предстоит чекать
Ответов: 5
Япония