Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
sofya
23 февраля 2024 г.
если этот человек едет с вами-то не будут придираться, если человек не участвует в путешествии-не пойдет
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Это что-то новое. За меня друзья платили в Японии. Просто бронь прислали на моё имя. Давно такое новшество?
ジ
ジン
Larisa
Это что-то новое. За меня друзья платили в Японии. Просто бронь прислали на моё имя. Давно такое но…
Походу с этого года
S
sofya
Larisa
Это что-то новое. За меня друзья платили в Японии. Просто бронь прислали на моё имя. Давно такое но…
на этой неделе делали, просили подтвердить, что наша карта, которой забронировали
пришлось оплачивать другие отели за 2 недели до поездки😬😬😬
Похожие вопросы 🇯🇵
S-ed
7 апреля 2024 г.
Вот поездки, если кто-то решит поехать или поспорить
Ответов: 2
Япония
Vladimir
20 марта 2023 г.
Но если выезжаешь на дорогу где становишься участником движения с машинами то нужно
Япония
grantiq
28 февраля 2023 г.
Могу помочь с переездом, если вещей не очень много и не надо ехать в Кансай😁
Ответов: 1
Жильё в Японии
ზღარბი
8 марта 2024 г.
Бред, если это не развод и кто-то реально так даст тебе визу, то если иммиграционка тебя зажопит, то с Японией ты можешь попрощаться на долго, если не навсегда
🇯🇵 Япония чат
Nick
16 марта 2023 г.
Медведи не страшные — если хотите в этом убедиться, приходите погулять на Ничомэ
Ответов: 5
Япония
Almaz1987
12 августа 2023 г.
Если в неотложку приезжаешь на своей машине или на такси, то значит не умираешь, и в неотложку за свой счёт попадаешь.
Япония
sofya
30 марта 2024 г.
с транспортом тоже ок, люди вокруг великодушно вам подскажут, если запутаетесь
🇯🇵 Япония чат
Рина
6 ноября 2023 г.
Если сразу тему человеку дать, он не будет сильно приёбываться к тому, что ты визуально гайдзин, кмк из опыта
Япония
Рина
24 июля 2023 г.
До сих пор не понимаю, про какое влиться в общество иностранцы жалуются. Если у вас есть местные друзья, работа, вы участвуете в местном коммьюнити и его деятельности, вы уже влились, нет? А то, что в поезде дед посчитает тебя за туриста белого — ну и пофиг, это не вливание
Япония
笑笑笑
20 декабря 2023 г.
а разве это всё же не в турист чат? человек переезжать не собирается, про школы не узнает, так зачем тут размусоливание «обходных путей»
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.