Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
К
Кирилл
22 февраля 2024 г.
Понять бы где их забукать:) маршрут и брони нужны на визу, вот я и суечусь сейчас.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Так вы ещё не едете, если нет визы, для которой нужно жилье 😅
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
13 февраля 2023 г.
имеет больше смысла смотреть конкретно, куда тебе надо ехать и как там выглядит пересадка.
маршруты пересадок с картой, фото и все-всем всем гуглятся
Жильё в Японии
Artjom
16 апреля 2024 г.
Забыл важную инфу. Хочу запрячь знакомых купить и привезти из за бугра мне вейпы, жижи, одноразки. Напомните какие там лимиты и где их надо везти - багаж/ручная?
Япония
Max
18 ноября 2023 г.
Ну вот я и не говорю, что надо пиздеть таможне. Если спросят, а на руках нет обратных билетов и брони - да, вопросики будут
А если они не такие же, как при подаче на визу - всем всё равно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
М
6 мая 2024 г.
Сейчас сунулся отель бронировать
А там требуют оплаты картами , которых у меня нет :(
Получается , подходит только вариант « Платить на месте»
Правильно я понимаю ???
Это на Букинге
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
10 марта 2023 г.
ну вот, я к этому и веду)
если у вас будет JR Pass, то в принципе он покроет ваши потребности, в том числе межгород шинкансены некоторые
а нужно или нет метро - зависит от вашей логистики и сиюминутных желаний пройти несколько кварталов до JR ветки, или прыгнуть здесь и сейчас в метро
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Ответов: 4
Япония
クラウザ
9 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно купить футон и\или комплект временный что бы спать в новой хате?
Можно в приват..
Ну желательно не дорого (без доставки, самовывозом, а то уже сегодня заезд).
Ответов: 2
Япония
Katya
8 октября 2023 г.
В любом случае они не должны были а) грубить б) забывать про мой заказ в) бросать на пороге, не уточнив опций, г) везти коробки, переворачивая их и хрен знает что с ними делая ещё.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Рафаэль
14 июля 2023 г.
А подскажите
Вот через jr pass можно поезда бронить, да
А вообще, нужно ли?
Ну т.е условно смотаться из Кьото/Осаки в Токио и обратно по сути брони не требует? Достаточно прям на месте брать билет по пасу?
Вопрос в плане нагруженности.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
安
15 февраля 2024 г.
А если спонсор сейчас (когда заканчивается проверка доков миграшкой) купит билет мне на самолёт сняв со счёта (который был при подаче) миграшка задаст вопрос? (и можно ли в таком случае им объяснительную прислать?)
(500 бачей билет)
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.