Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Y
Yuri
22 февраля 2024 г.
Интересует так же вопрос.
Я заметил что в Японии много технических востребованных профессий, а что по поводу гуманитарных,
К примеру маркетолог или pr
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Работу везде можно найти, всё зависит от ваших навыков и уровня языка
Y
Yuri
ジン
Работу везде можно найти, всё зависит от ваших навыков и уровня языка
Зп интересует
Выше про сварщиков говорили от 300к-700к
Ă
Ălêx
Yuri
Зп интересует Выше про сварщиков говорили от 300к-700к
Зп зависит от того что умеешь и того что найдёшь
Y
Yuri
Ălêx
Зп зависит от того что умеешь и того что найдёшь
Понял
A
Artem
Yuri
Зп интересует Выше про сварщиков говорили от 300к-700к
Почти как у Итшников))
Ă
Ălêx
Artem
Почти как у Итшников))
Так тот кто реально умеет варить разными типами сварки и хорошего качества
Ценятся везде
Похожие вопросы 🇯🇵
Alisha
3 августа 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие гуманитарные колледжи на японском ❤️
Направления: реклама, маркетинг, связи с общественностью, журналистика, можно даже актёрское мастерство 👀
Подруга очень интересуется.
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
ᅠ
9 февраля 2024 г.
Спросил по поводу образования и рабочей визы в Японии у одной из компаний, которые помогают студентам. Тут вроде все ответы на вопросы
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
у меня есть вопрос, как работодатели Японии оценивают диплом США? он ценится или нет?
🇯🇵 Япония чат
A
20 декабря 2023 г.
Кстати, может кто знает - как по японской General visa: Cultural activities можно вписаться. Строго без работы и тд и тп. Чисто япония-культура меня интересует
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Марина
21 ноября 2023 г.
Снова здравствуйте, может кто подавался на визу высококвалифицированного специалиста в Японии и имеет понятие о том в каких именно базах данных должны быть публикации научных статей.
Фраза дословно «学術論文データベースに登載されている学術雑誌に掲載された論文が3本以上» типо scopus или web of science? Или что то попроще тоже годится?
Ответов: 2
✧✧✧
1 февраля 2023 г.
всем привет, кто нибудь знает творческие академии в Японии? и приравниваются ли они к универам, чтобы получить работу и рабочую визу? специальности по типу иллюстратора, мангаки, художник комиксов и тд
Япония
Elena
6 марта 2024 г.
Не сказать, что это прямо уж так супер легко, да, в Японии есть нюансы (в том числе как себя на собесе вести), но в целом чем выше уровень японского, тем проще с поиском работы.
Ответов: 3
Vevm
30 августа 2024 г.
Кстати. Философская тема. Вот все говорят про айти и рекламируют повсюду работу. И назревает вопрос, в этом мире вообще еще нужны айтишники или там конкуренция будет как не в себя?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Αlεⅹei>
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Тут есть люди которые уехали по MEXT на бакалавриат по техническим специальностям?
Хочется спросить пару вопросов связанных со сложностями учёбы внутри Японии
Alla
8 марта 2024 г.
А вот ещё какие есть варианты работы в Японии на какую профессию я могу отучиться в России чтобы это и в Японии было востребовано
🇯🇵 Япония чат