Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
🚀
🚀Evgeny
21 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по поводу интернета, лучше взять сим карту или есть другой вариант ?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
F
Fat
Мне симка больше пришлась по душе, но тут народ ещё обсуждал вайфай переносной.
🚀
🚀Evgeny
Fat
Мне симка больше пришлась по душе, но тут народ ещё обсуждал вайфай переносной.
Где можно купить симку или вай фай ?сколько стоит ?
F
Fat
🚀Evgeny
Где можно купить симку или вай фай ?сколько стоит ?
В аэропорту есть автоматы с симками. Я брал в городе в магазине электроники, там дешевле. Не помню точно, примерно 20 баксов за 10 гиг
Похожие вопросы 🇯🇵
Анастасия
14 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста тогда какой наиболее удобный вариант, без карты?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
🧌
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лучше везти в Японию сразу наличку, или проще снимать с банкомата по необходимости? (У меня Revolut)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Марк
30 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите какую симку лучше купить? И возможно ли с нее звонить или только интернет ?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
🖤IRINA🤍伊利娜
12 февраля 2023 г.
И скажите сим карты тут есть? В Йокогама где-то можно симку сделать себе или интернет какой-то
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Alexey
3 июля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста, где проще всего сделать без знания яп языка карточку (типа visa/mc) ? Ну и чтоб приложение более-менее удобное было😅
Ответов: 7
Япония
Julia
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какую сим-карту лучше приобрести, чтобы пользоваться нормально хотя бы интернетом в Токио? Летим на 10 дней. И вообще подходят японские сим-карты к нашим телефонам (стандарта GSM)?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
night_skyy
27 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста может есть такой чат или сайт, где можно купить б/у технику? Как авито (например) 🫶
Япония
Lucy
18 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где имеет смысл роутер покупать? Или направьте в нужный чат, если есть такой ))
Ответов: 2
Япония
Гиппопотам
28 февраля 2023 г.
Подскажите, где поискать з/ч к кассетным декам ?
Или ткните в какой другой чат.
Ответов: 14
Япония
Aleksandra
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работаю ли карты юнион пей российских банков? Что лучше брать, нал или карты?
🇯🇵 Япония чат