Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
21 февраля 2024 г.
Уже обсуждали, что те же Филы и прочее, но ей нужна безопасность, тротуары и отсутствие нужды покупать мопед
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
A
Aries
А каким образом ваша мама сможет переехать в Японию?
👻
Deleted Account
Aries
А каким образом ваша мама сможет переехать в Японию?
Довольно странный вопрос если честно. По воздуху, я полагаю, ибо вплавь весьма долго будет 🤷
A
Aries
Deleted Account
Довольно странный вопрос если честно. По воздуху, я полагаю, ибо вплавь весьма долго будет 🤷
Странный ответ! Я имела ввиду какая причина для переезда и причина остаться жить ? Если не секрет
D
Dmitriy
Deleted Account
Вопрос явно про документы и визы, чем как физически 🙈
👻
Deleted Account
Dmitriy
Вопрос явно про документы и визы, чем как физически 🙈
Да это понятно)
Aries
Странный ответ! Я имела ввиду какая причина для переезда и причина остаться жить ? Если не секрет
Причина - хочет. Причина остаться - хочет
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Все таки заказал, там еще по квартире ей тягать будут по мимо установки
Да и мб переходники какие то нужны, не так дорого в принципе
Ответов: 1
Япония
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Alexander
5 мая 2024 г.
мы в каких-то разных Киото были. в моем парки все ухоженные, мусора нет, туалеты, ну разве что общественные, могут слегка попахивать. чемоданы по лестницам я не таскал, везде либо эскалатор либо лифт. перевозчиков много, но с транспортной картой знать кто тебя везет нет необходимости.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
9 апреля 2023 г.
ну и стоит учитывать, что стиралка все-таки не предмет первой необходимости при повсеместных coin laundry, да и по деньгам не отбивается особо. своя стиралка - это про удобство.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Awoo
14 апреля 2023 г.
До введения платы за пакет, они все были прочными и качественными. Потом ввели плату ради спасения мира, они были ещё не много прочными. А потом как то незаметно стали салфетками
Ответов: 7
Япония
Andrey
20 марта 2023 г.
Имхо надо нормальное разделение между вело дорожками и машинами сделать, а не шлемы на всех надевать. А то сделали велодорожки, а на них машины паркуются. Водители вообще избегают левой полосы >.<
Япония
Алина
10 июля 2023 г.
Ктонибудь скажите пож , в Осаке и Фукуоке что бы работала какую транспортную карту надо купить?
🇯🇵 Япония чат
Andrey
23 мая 2023 г.
Из остального - в додзё расскажут где лук купить и остальное (перчатку, защиту).
Не кюдок, но занимался боевыми искусствами в Японии
Япония
Alisa
14 апреля 2024 г.
Так, меня напугали за электросамокат вчера, права, регистрационные номера, прочие трудности и запреты..
Тогда, а где можно купить обычный, складной? в каких магазинах? Чтобы можно было именно прежде в руках покрутить, и понять вес и габариты, и вообще, стоит ли оно того
Япония
Sasha
15 мая 2024 г.
Тут поднималась много раз тема что учась и подрабатывая не накопить на продолжение бучения, но потребности типа аренды/еды многие закрывают, вы зря думаете что это что-то невозможное
Ответов: 16
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.