Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
sofya
21 февраля 2024 г.
здравствуйте! подскажите пожалуйста выгоднее ли покупать наушники airpods pro max в японии, чем в россии?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
S
stasy
первое фото - цена в иенах, второе - в рублях по курсу в банке нашего города. сколько они стоят в России - не знаю, честно говоря
S
sofya
stasy
первое фото - цена в иенах, второе - в рублях по курсу в банке нашего города. сколько они стоят в Р…
спасибо огромное 👍
S
stasy
sofya
спасибо огромное 👍
единственное, я брала айфон, и получилось прям значительно дешевле. но при этом цена на подсы прошки была в принципе как у нас - так что тут нужно прям конкретно по продуктам лучше смотреть!
S
sofya
stasy
единственное, я брала айфон, и получилось прям значительно дешевле. но при этом цена на подсы прошк…
опа опа! будем смотреть) спасибо Вам еще раз :)
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Японии есть смысл покупать с алиэкспресса что-то? Или там пошлины/доставка/пр конские? :)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
.
31 августа 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите, пожалуйста, как лучше и выгоднее всего покупать йену в путешествие?
Видео, что в аэропортах Японии достаточно выгодный курс, но может кто-то более точно может подсказать
🇯🇵 Япония чат
Igor
27 мая 2024 г.
Привет подскажите по связи в Японии, сразу покупать в аэропорту симку чтоб интернет был, или как лучше ?🙏
Япония
Liht
7 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста!
По поводу техники спрашиваю, не все же имеет смысл в японию брать? Какие электроприборы вообще не брать лучше, именно в плане зарядки и тд, я так понял, что из-за соотношения вольт в этом разница и тд?
Подскажите плиз
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ukos
10 ноября 2023 г.
подскажите пожалуйста, какой в японии самый крупный магазин электроники? хочу купить новый steam deck
🇯🇵 Япония чат
Алина
11 мая 2023 г.
Народ подскажите пожалуйста, хочу айфон купить в токио, могут ли быть какие проблемы по использованию в России его?
🇯🇵 Япония чат
ляночка
28 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат техники, где можно уточнить про покупку телефона в японии?
Япония
ukos
13 ноября 2023 г.
а где посоветуете айфон с такс фри купить?
🇯🇵 Япония чат
никита
17 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста как вы делали JR pass ? Слышал что в Японии уже нельзя покупать
🇯🇵 Япония чат
Julia
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какую сим-карту лучше приобрести, чтобы пользоваться нормально хотя бы интернетом в Токио? Летим на 10 дней. И вообще подходят японские сим-карты к нашим телефонам (стандарта GSM)?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат