Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
P
Petr
20 февраля 2024 г.
Добрый день!
У нас предстоит поездка с 18 по 25 марта в Японию, нужен гид по Токио и, возможно, по Киото.
Также нужна помощь в организации путешествия за оплату.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
А что входит в организацию ?
P
Petr
Ălêx
А что входит в организацию ?
Помощь в бронировании услуг, составление логического маршрута.
Ă
Ălêx
Petr
Помощь в бронировании услуг, составление логического маршрута.
Одна неделя и вы ещё хотите в Киото ?!
Не замотаетесь ?
Ещё главное чтоб с погодой подфартило
Что в Токио интересно и сколько дней
P
Petr
Ălêx
Одна неделя и вы ещё хотите в Киото ?! Не замотаетесь ? Ещё главное чтоб с погодой подфартило Что…
Напишу в личку
O
oxana
Ălêx
Одна неделя и вы ещё хотите в Киото ?! Не замотаетесь ? Ещё главное чтоб с погодой подфартило Что…
А как там будет погода? Что брать с собой из вещей? Всю голову сломала
E
Elena
oxana
Тоже очень интересен момент. В летнем, с голыми ногами, я так понимаю, еще рано?)
Ă
Ălêx
oxana
Футболку и джинсы днем и возможно ветровка или джинсовая куртка вечером
Сегодня был пробный апрель 22 градуса днем
Elena
Тоже очень интересен момент. В летнем, с голыми ногами, я так понимаю, еще рано?)
Зависит от твоей степени восприятие к холоду
Но в марте довольно тепло ещё и часто солнце греет днем,вечерком прохладно
Похожие вопросы 🇯🇵
V
6 мая 2024 г.
Всем здравствуйте! Мы составляем гайд путешественника в Токио и для этого нам нужен человек в самом Токио, которые сможет за вознаграждение выполнить несколько достаточно бытовых задачек (купить карту метро, сходить в магазин за водой и т.д) и снять это на камеру
Если вы можете помочь, пожалуйста, напишите мне
Ответов: 7
Япония
Anisa
27 марта 2023 г.
Всем привет! Нужен тур на 29 марта по Токио. Можете, пожалуйста, подсказать гида (с англ). Спасибо!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Вита
15 февраля 2024 г.
Добрый день!
Нужно отправить посылку (до 3 кг) из Москвы в Японию, Токио, в ближайшее время (23-25 февраля посылка уже должна быть в Японии). Может, кто-то едет в ближайшее время в Японию и готов помочь? За вознакграждение, естественно)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Алия
3 августа 2024 г.
Всём привет! Подскажите пожалуйста, сколько примерно нужно для поездки в Японию денег? Без учёта отелей, билетов на самолёт и сим-карты, а также без покупок вещей. Нас будет двое, будем восемь дней. Осака-Киото-Токио-Осака. Хотим также на Фудзи подняться. Сколько нужно на еду, примерно?
Ответов: 33
🇯🇵 Япония чат
🧑🏻💻
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить гид для пешей экскурсии в 2-3 часа в Токио? Ищу для себя одного.
Ответов: 2
Япония
M.К
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Добрый вечер. 1 апреля лечу Москва-Токио. С пересадкой в Пекине.Виза нужна будет отдельная для Китая? Благодарю за ответ ☺️
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
tiannna
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Скажите пжлст, насколько вероятно найти на время пребывания в Токио русскоговорящего друга/гида?😁
Планирую поездку на октябрь, полечу из Китая на недельку максимум
Но большая вероятность, что к сожалению придется ехать одной(
И тут случается паника, а как а куда а что а с кем
Естественно готова оплатить помощь и все такое🙂
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
OXE
17 декабря 2023 г.
Всем привет, ищу гида в Токио на 2 дня.
Смогу авансировать % от стоимости услуги на карту японского банка при необходимости. Даты конец декабря -начало января.
Спасибо за внимание
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Andrey
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте! На время туристической поездки, ищем в Токио, человека с Японскими, водительским удостоверением и с комфортабельным минивэнов 7-9 мест.(авто может быть арендованное). Задача, возить группу людей, 5 взрослых и 2-ое маленьких детей. С 3 по 25 мая, планируется посетить помимо Токио(с 3 по 14 мая), еще Фудзи(с 14 по 17 мая) и Киото с (17 по 25 мая). Вознаграждение обсуждается с каждым кандитатом отдельно. Помимо возрангажджения, оплачивается проживание в Фудзи и Киото, питание, топливо, платные дороги, парковки и тд. Пишите пожалуйсат в личыне сообщения!
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alex
19 мая 2024 г.
Ребятки, завтра довольно спонтанно вылетаем в Японию (Токио, Киото)
Расскажите про основные вещи, правила, пожалуйста 🙏
Уже знаю что нужно пользоваться Гугл Картами. Какие ещё есть полезные приложения?
Такси, карта метро, доставка еды может, бронь кафе, и тд. Может есть какой-то список полезных советов? Буду крайне благодарен. Могу с Бали что-нибудь привезти если успею купить 😅
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат