Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Mark
19 февраля 2024 г.
Посоветуйте топ 5 своих любимых мест по еде в Токио с местной кухней)
Кафешки / рестораны. Бюджет не важен, если есть за что переплачивать )
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
B
B_kmz
sushiro для начала, 1тарелка суш = 108йен, но возможно придется стоять в очереди на вход, скачайте приложение и забронируйте очередь онлайн
A
Aries
Вот мне нравится очень на Асакусе, если идти к Храму - то справой стороны по параллельно улочке сувенирной
V
Viki
Aries
Вот мне нравится очень на Асакусе, если идти к Храму - то справой стороны по параллельно улочке сув…
а метки на карте нет, случайно?
A
Aries
Viki
а метки на карте нет, случайно?
Нет! Но там легко, справа параллельно сувенирной улице улица с ресторанчиками - если идти к Храму! Очень вкусненько! На троих 10 тыс й!
I
Igor
https://maps.app.goo.gl/ZWQdamvvDxyedV5S9
- острый рамен;)
Похожие вопросы 🇯🇵
Mark
19 февраля 2024 г.
Посоветуйте топ 5 своих любимых мест по еде в Токио с местной кухней)
Кафешки / рестораны. Бюджет не важен, если есть за что переплачивать )
Ответов: 12
Япония
Viacheslav!
4 августа 2024 г.
Подсквжите ресторан в Токио, чтобы не заказывать блюдв из меню по одному, а был сэт сразу(курс),как в мишленовских ресторанах. и чколькотпримерно будет такое стоить?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста,вкусные и недорогие рестораны в Токио/Киото/Осаке
Интересна местная еда, куда ходят японцы, а не туристы
Район не особо важен, будем гулять по городам
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
shrek
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, не дорогие магазины товаров для дома в Токио (А-ля ложки-кружки купить, вешалку и тд)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
shrek
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, не дорогие магазины товаров для дома в Токио (А-ля ложки-кружки купить, вешалку и тд)
Япония
Victor
17 июля 2023 г.
буду признателен рекомендациям по выбору района для краткосрочной аренды квартиры в Токио. типа на 10-14 дней. арендовать буду через AirBNB. на какие районы обратить внимание, чтобы было а) удобно в плане транспорта, б) не заоблачные цены, в) не нужно добираться час до основных достопримов/центра. приму любые дельные советы, спасибо заранее.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
17 февраля 2024 г.
всем привет!
посоветуйте пожалуйста где лучше остановиться в Токио
выбор отеля/района/апартаментов оказался нелегким)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Рина
9 марта 2024 г.
Ну, кстати, есть ознакомительные и довольно бюджетные мероприятия для туристов (знающих японский). Другое дело, что это не совсем высший класс будет, а с высшим классом дело не в деньгах, а в 一見さんお断り, если нет поручителя из клиентов — иди гуляй (в эдомаэ суши такое и в Токио часто)
Ответов: 4
Япония
Denis
5 августа 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, заведение в Токио, где можно поесть вкусные и относительно недорогие суши?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Owl
21 мая 2023 г.
Посоветуйте, где в Токио можно суши/роллы поесть вкусно
🇯🇵 Япония чат