O
OXE
18 февраля 2024 г.
Привет всем,

Рассматриваю на апрель отправиться на месяц на Окинаву, есть пара вопросов :

- в апреле вода теплая (выше 23 С)?
- какая часть наиболее удобная (хочу взять виллу за 4-5к$) чтобы сочеталась тишина деревни и изобилие кафе /супермаркетов (в воображении по типу японского Бали 🥴)

Спасибо
Ответов: 5
V
Vadim
1 апреля открывается купальный сезон. Вода и сейчас бывает днём выше 23, если пару дней тепло. В апреле в основном уже довольно жарко, поэтому будет выше точно. Самый главный вопрос при выборе места для жилья, это наличие прав водительских, потому что без машины будете невероятно страдать, а в жару ходить пешком здесь, да и ждать какой нибудь автобус 40 минут, совсем тяжело. Даже сейчас пройти полчаса по улице днем - сгореть легко
O
OXE
Vadim
1 апреля открывается купальный сезон. Вода и сейчас бывает днём выше 23, если пару дней тепло. В ап…
Спасибо за ответ
Прав международных как раз то у меня и нет :(
Есть ли место где и пляж хороший и вся инфраструктура в пешей доступности ? 🤔
V
Vadim
OXE
Спасибо за ответ Прав международных как раз то у меня и нет :( Есть ли место где и пляж хороший и в…
В основном такая тема есть только с отелями. Виллы какие-то уже дальше будут от инфраструктуры. В основном в деревенской местности, но при этом пляж и природа будет намного лучше, чем возле отелей

OXE
Спасибо за ответ Прав международных как раз то у меня и нет :( Есть ли место где и пляж хороший и в…
Плюс за месяц заколебешься на одном месте так сидеть. Даже недели будет много. Только если менять место каждую неделю еще более менее будет, но без прав, честно скажу - жопа. Естественно можно найти местных, кто может покатать по острову, но далеко не каждый день выйдет
일야
Был на Окинаве 25-30марта 2016г. Погода теплая, водичка была холодная +18, взял мотобайк, поездил по разным частям острова, но мест где можно было купаться в марте мало, до севера острова не доехал, но цивилизация более-менее около Американской деревни и в городках между ней и до 2 Океанариумов по западному побережью, восточное - более дикое.

Похожие вопросы 🇯🇵

P.S.
12 октября 2023 г.