Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли где-то купить Японскую е-SIM чтоб зарегистрировать все нужные приложения перед поездкой ? Буду очень признателен 🙏
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Аналогично. Зарегистрировать что? Если вы не резидент, то максимум это интернет будет на японской симке, без звонков и смс.
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
8 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто через какой сайт покупала билеты в Японию?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
🇯🇵 Япония чат
Daniil
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Если кто-то недавно получал туристическую визу в Японию, можете, пожалуйста, скинуть ваш пример заполнения анкеты? Боюсь что-то заполнить не так, а пунктов много..
Или же если кто-то платно помогает с заполнением анкеты, прошу откликнуться
Спасибо
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
ボス
27 марта 2024 г.
Здравствуйте. Хотел заказать разные запчасти для телефона из Китая, какой сайт предлагаете недорогую и быструю доставку? Пожалуйста, кто знает дайте мне знать.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Японии есть смысл покупать с алиэкспресса что-то? Или там пошлины/доставка/пр конские? :)
🇯🇵 Япония чат
Princess
9 сентября 2023 г.
Всем привет. Можно ли купить японский номер телефона до того как я приеду в Японию? Хочу сделать заказ в онлайн магазине заранее, но нужен для этого японский номер.
Ситуация: на SHEIN есть лимитированный товар, я хочу сделать подарок родному человеку. Товар быстро кончается, и чтобы сделать заказ там нужен японский номер(
🇯🇵 Япония чат
В.А
4 мая 2023 г.
Здравствуйте всем
Подскажите пожалуйста как снять квартиру в Японии заочно .? Есть ли какие то упрошенные варианты
Что бы по приезду в Японию уже было куда заехать 💦
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алексей
20 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас в Японию въехать по электронной визе?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат