Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
G
German
17 февраля 2024 г.
Подскажите, в можно в Японии возвращать вещи обратно в магазин через неделю после покупки? Не подошли, например, чек есть.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Aries
Конечно, можно!
ア
アントン
Да, можно
Похожие вопросы 🇯🇵
Semyon
20 апреля 2024 г.
Подскажите, некоторые товары, купленные с tax free пакуют в пакет и говорят, что нельзя вскрывать в Японии. Причем пакуют так только мелочь, типа косметики и еды. Кто-то вскрывал?) на обратном не пристанут за это на таможне?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Owl
11 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как лучше в Японию ввозить лекарства, багаж/ручная кладь? Рецепт есть, их просто на 3 месяца,а в Японии останавливаюсь на две недели
🇯🇵 Япония чат
Natalia
6 апреля 2023 г.
Подскажите, как такс фри работает? Оформили в магазине, все покупки запечатали. Это получается я не могу пользоваться ничем пока не уеду из Японии? Кто-то это проверяет на выезде?
🇯🇵 Япония чат
ncuh
1 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, могу ли я как-то вернуть товар, купленный на амазоне после истечения срока возврата, если товар оказался с существенным дефектом?
Ответов: 8
Япония
Aliaksandra
14 ноября 2023 г.
Подскажите, какой процесс получения посылок из-за рубежа в Японии? Если заказывать что-то из магазина. Надо ли платить налог какой или идти куда-то?
Ответов: 5
Япония
Anna
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли в Японии брать вещи с отметкой утилизация?
Ответов: 3
Япония
Aleksej
8 января 2024 г.
Подскажите, а есть компании, через которые можно доставить товары из Японии? Т.е. купить товар, указать адрес этой компании в Японии. А она уже дальше отправляет на свой склад в стране, в которой находится покупатель.
🇯🇵 Япония чат
Alice
7 ноября 2023 г.
Легально ли отказывать в возврате вещи в магазине ссылаясь на то что она была куплена по скидке?
Япония: Юридический Чат
Alex
24 мая 2023 г.
Как купить айфон в Японии, когда выходит новая модель или немного после?
В прошлый раз просто прийти в магазин оказалось, мягко говоря, бесполезно. Хочу подготовиться заранее.
Можно оплатить его заранее на сайте Эппл и заказать его именно в магазин?
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
12 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста JRPass нужно заранее за месяц покупать? Или можно и за неделю?
🇯🇵 Япония чат