Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
16 февраля 2024 г.
Всем привет! В нашу компанию требуется сотрудник со знанием японского. Желательно с опытом продаж на японский рынок, но не обязательно) подскажите, можно ли здесь выкладывать вакансию?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
Это в рф или в Японии?
E
Elena
Vadim
Это в рф или в Японии?
Вообще можно и удалённо, но компания российская
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
27 сентября 2023 г.
Всем привет. На всякий случай еще поспрашиваю) Мне нужно перевести резюме и бизнес-план с английского на японский. Желательно японской фирмой. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Где делали?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Всем привет! Ищу работу в Японии. Есть опыт в продажах и инвестициях. Хорошо знаю английский. Пишите пожалуйста в личку.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ordinar
7 августа 2024 г.
Всем привет. Ищу человека которые знают японский на уровень N3 и выше. Нам нужен переводчик для игры нацеленной на японский рынок.
Можем предложить различные варианты сотрудничества)
Буду благодарен за отклик!
Япония
тема
11 сентября 2024 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста по специальности «гостиничный бизнес», востребовано вообще? как там с работой? при условии что английский и японский на хорошем уровне
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
veロニ
29 января 2023 г.
みなさん!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно найти компании или вакансии в них, где принимают на работу с сертификатом JLPT? Есть ли какие-то примерные списки или сайты, на которых такие компании постят вакансии? Компании как японские в Японии, так и любые другие зарубежные, главное чтобы требовалась непосредственно работа с языком.
! хахару прошу не предлагать, там целый год нет ничего
🇯🇵 Япония чат
XXVII
12 января 2024 г.
Привет всем, может кто знает где можно быстро устроиться на работу в Японии без знания японского?
А то срочно надо(
🇯🇵 Япония чат
XXVII
12 января 2024 г.
Привет всем, может кто знает где можно быстро устроиться на работу в Японии без знания японского?
А то срочно надо(
Япония
Sergei
23 июня 2023 г.
Добрый день! Только вступил в группу и возможно уже обсуждали эту тему, но хотел спросить имеется ли у кого-нибудь опыт получения бизнес визы в Японии? Возможно у знакомых? Возможно есть юристы, которых можете посоветовать, кто проконсультирует по этой теме. (англо или русско говорящие). Спасибо!)
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Анна
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, расскажите, пожалуйста, о своём опыте поиска жилья в Токио. Через какие агентства обращались с не особо сильным уровнем японского языка, на какие параметры обращали внимание? Интересует личный опыт людей, а обобщённой информации мы прочли уже массу на эту тему)
Жильё в Японии
Inessa
16 июня 2024 г.
Всем привет, какие специальности востребованы в Японии? Хочу получить высшее в турции, и дальше переезжать, но без понятиЯ что лучше
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии