Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
15 февраля 2024 г.
В остальном жить можно, а так на ветер надо смотреть, если ветер слабый жить можно, если оч сильный (летом опять же часто) никакой зонт не спасет
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Если летом ветер 💨
То кайф 😎
Похожие вопросы 🇯🇵
k
15 апреля 2023 г.
Чот погода сегодня мерзкая. Кстати, приезжие, это демо сезона дождей :) только будет ещё теплее и будете потеть как свинки в дождевиках
Ответов: 3
Япония
Timofey
9 марта 2024 г.
Вопрос по погоде сегодня еще был)
Есть ли в Японии регион, где все норм с погодой? 😅
Я так понял летом почти везде супер душно, а сейчас (даже при нормальной температуре) ветер просто убивает во мне желание жить
Причем за пару недель прибывания заметил, что сильный и холодный ветер тут довольно частое явление (хотя может мне просто так не повезло)
Ответов: 9
Япония
Igor
17 июня 2024 г.
Ещё сезон дождей уже рядом, там вообще будет прохладно даже и раздражающе если с ветерком
Япония
insider
14 февраля 2023 г.
с другой стороны он так слабо нагревает, что погоды особо не делает, если не дует прям в тебя
Япония
Dmitry
14 марта 2023 г.
Если без ерничества: ищите утечки тепла, обычно это древние окна в которых резинки сдохли, резинки снимаются и меняются, их можно купить на амазоне или в хозяйственном. Сами окна имеют болтик который регулирует степень прижатия к другому окну.
Обычного кондея достаточно для большинства случаев. Для сильных холодов электроодеяло.
Ответов: 2
Япония
Vadya
10 апреля 2023 г.
Кстати, хотел узнать - кто в Тояме живет.
Подумываем сгонять посмотреть на светящихся кальмаров (хотару ика), но не могу найти актуальное состояние - начались уже или нет.
В гугле старые фотки, в инстаке если их искать то только в виде жратвы находит.
Ночью залив уже светится или нет?
Ответов: 9
Япония
Dreamsy
20 ноября 2023 г.
По крайней мере если рядом сесть с выдувом, то вообще теплом может дуть)
Япония
Elena
2 января 2023 г.
Вы просто никогда не жили в деревенском доме в Японии зимой, где температура такая же как на улице, и отапливается более-менее одна-две комнаты, и те дровами. Даже более-менее обогреватель не установить- проводка слабая, не выдерживает. Котацу максимум, и все под ним живут.
🇯🇵 Япония чат
Igor
16 августа 2024 г.
Правд тут ветер сильнее и в сильные тайфуны можно увидеть всяких Мэри Поппинс (точнее летящие зонты без людей)
Япония
Justin
24 апреля 2023 г.
Ребят, приуэт всем. Подскажите, погода в мае (весь месяц) теплая обычно в Токио/Киото? В футболке окейно? Не холодно будет? Или наоборот, банька? И шибко косо смотреть будут, в Токио особенно, если в шортах гулять (не по "бо́су пипу", конечно, но по колено длина)?
🇯🇵 Япония чат