Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alu
14 февраля 2024 г.
Я вот ничего не слышала и не видела поэтому хотела узнать у тех кто уже хорошо знаком с местным сервисом . Я говорю про все услуги красоты
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Приезжайте
Познакомитесь
ジ
ジン
Ălêx
Приезжайте Познакомитесь
Забулили тебя 😂
Похожие вопросы 🇯🇵
Kristina
4 января 2023 г.
Я вообще не понимала, что это. Поэтому замазала только знакомые места 🥹 спасибо большое!
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Gleb
29 июня 2023 г.
всем привет. не знаю где спросить, так что спрошу тут. надо сделать оплату жилья через АТМ, но при указании фамилии там нет маленькой ョ. ее никак не поставить просто. как с этим справляться?
Ответов: 3
Япония
Юля
1 февраля 2024 г.
Я не знала о существовании чатов до недавнего времени😅 и если искала кого нибудь, чтоб предложить какую нибудь подработку, писала знакомым в личку. Это продолжалось года 3😄
Япония
Тина
12 февраля 2024 г.
Я не знаю кому «всем», я другие случаи встречала, в чатах много дезинфы, я вам и вашему мужчине советую позвонить в посольство
🇯🇵 Япония чат
Шиша
3 августа 2024 г.
Не нужно мне отвечать супер подробно, да и отвечать я не требую ни у кого, но было бы хорошо узнать про чужой опыт в стране и сделать для себя выводы основываясь потом на среднем показателе
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
KrivdaTheTriewe
8 марта 2023 г.
ой не, я туда как то позвонил и прям какой то гонор с их стороны услышал и решил, что не хочу связываться
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
AnerienChan
31 января 2024 г.
Всем приветище!
Я только рыщу в поисках инфы
Кому не лень было бы вкратце рассказать про то как дела с арендой квартир? Не только в крупных городах
Может кто знает?
Я посмотрел японские сайты с недвигой но они для меня оказались непосильны: при переводе кодировка плывет и интерфейс вообще непонятный) в общем средний ценник для пары людей я так и не смог узнать
Япония
j
15 августа 2024 г.
Всем привет, хочу спросить кое-что у тех, кто смог выйти из гражданства рф.
Можно и в личку. Если у кого есть такие знакомые, буду ооооочень благодарна, если сможете меня к ним направить 😅🙏
Хочу уточнить кое-какие моменты по поводу документов. Тетя из консульского отдела по телефону сказала, что не знает точно🗿
Япония
Dmitry
11 апреля 2023 г.
Мне сервис здесь гораздо больше в этом плане нравится - я вежлив и со мной вежливы, даже если кто-то из нас обосрался
Ответов: 4
Япония
Адмирал
12 июля 2024 г.
Я не вижу смысла вываливать коллегам всю подноготную, просто ну зачем, это вряд ли кому интересно. И на вечеринки/корпоративы не пойду с какой-то большой степенью вероятности, потому что дома играю в игрули, фоткаю кого нибудь, делаю косплей и ещё какие то там причины о которых не обязательно знать коллегам
Япония