Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alu
14 февраля 2024 г.
Всем привет девочкиииии скоро собираюсь в Японию подскажите как там с бьюти индустрией мастера делают так же как в СНГ ? хотела открыть свою студию
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
И как открывать будешь ?
М
Марина
боюсь вы сильно удивитесь уровню сервиса... на счет "так же", не понятно про что конкретно
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
12 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, а есть ли специализированные чаты по поиску работы в сфере it в Японии для выходцев из СНГ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ria
31 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите, возможно ли, как то переехать в Японию. Вопрос больше даже такой как найти работу в Японию я бы сказала любую?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Pavel
24 февраля 2024 г.
привет! а может кто знает, практикуется ли подобная штука в Японии? Я, будучи туристом, плариную написать в пару студий,со стороны потенциального сотрудника. как бы напроситься на экскурсию, познакомиться поближе, обменяться контактами и тому подобное? в глобальных планах конечно будет сперва переезд по студенческой визе в будущем
🇯🇵 Япония чат
ზღარბი
29 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите аналоги hello work для поиска работы тем кто уже живёт в Японии и имеет внж? А то уже надоело на заводе вкалывать, а hw в моем маленьком городке практически не имеет нормальных вакансий. 😅
🇯🇵 Япония чат
Inessa
16 июня 2024 г.
Всем привет, какие специальности востребованы в Японии? Хочу получить высшее в турции, и дальше переезжать, но без понятиЯ что лучше
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
✧✧✧
1 февраля 2023 г.
всем привет, кто нибудь знает творческие академии в Японии? и приравниваются ли они к универам, чтобы получить работу и рабочую визу? специальности по типу иллюстратора, мангаки, художник комиксов и тд
Япония
XXVII
12 января 2024 г.
Привет всем, может кто знает где можно быстро устроиться на работу в Японии без знания японского?
А то срочно надо(
🇯🇵 Япония чат
XXVII
12 января 2024 г.
Привет всем, может кто знает где можно быстро устроиться на работу в Японии без знания японского?
А то срочно надо(
Ответов: 4
Япония
Bruce
8 августа 2024 г.
Всем привет, кто сталкивался или знает помогите пожалуйста.
Где я как турист могу найти магазин БУ наушников в Токио? Интересуют студийные дорогие модели.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Aidana
11 апреля 2023 г.
Всем привет. В этой группе недавно. Кто знает, рабочую визу казахстанцам оформляют? Есть ли агентства которые помогают с трудоустройством в Японии?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат