Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
14 февраля 2024 г.
Чёт эт звучит как невозможно, хотя если в теории ктот стал японкой или японцем из русских и решили исполнить свою мечту и там работать то мб.....)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
К
Колясик
Ахахаха
Похожие вопросы 🇯🇵
Mouse🍶
14 сентября 2023 г.
Брал мой отец на международные российские права, по идее они не катируются в японии, но там есть дубляж слов на японском, и он просто не знал что нельзя, пришел и взял тачку, японцы ничего не сказали))
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
1 февраля 2023 г.
Правда если желание жить в японии только изза ониме и манги Такое себе. Так как япония не ониме
Ответов: 6
Япония
Alexander
10 апреля 2023 г.
можно в языковуху вкатиться, да, по пути там сдать в Японии уже itpec или аналог японский (на японском же). И уже "отдохнув" устроиться на работу.
Разрыв опыта будет, но его как раз вполне можно будет объяснить изучением языка и подготовкой к сдаче itpec, хз
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
3 декабря 2023 г.
Шутки шутками, но удалена на рф это правда тяжело
Или японский не будет учиться, или жизнь не будет житься
Ответов: 3
insider
9 февраля 2023 г.
нельзя содействовать без разрешения или пересаживать?
если я японец и поеду в таиланд что-нить себе/от себя пересадить и япония каким-то образом об этом узнает, то что?
Япония
Tim
20 мая 2024 г.
Странный вопрос, но все же:
Кто-нибудь принимает антидепрессанты или подобные им препараты постоянно? Или в Японии менталка исцеляется сама по себе🥲
Интересно узнать, как там по наличию, как получить рецепт и все такое, если ты гайдзин и приехал работать на благо японского народа
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Polina
4 июня 2023 г.
странный и возможно глупый вопрос: есть ли смысл получать высшее в Японии, если не рассматриваешь дальнейшее трудоустройство здесь?
или можно попытаться попасть в иностранную компанию с офисом в Японии, но тогда какова вероятность, что там более свободная атмосфера и выше зп?🙃 может у кого-то есть опыт или мысли на этот счет
Вузы/колледжи Японии
night111
18 января 2023 г.
Мне кажется, в Японию в принципе едут люди, склонные к задротству) Или анимешники, или it, или лингвисты-японисты
Япония
Anya
22 августа 2023 г.
Работать онлайн можно, это не мешает учиться, если график на работе свободный и вас там не дрючат в хвост и в гриву. Мое мнение что это неплохая подстраховка пока осваиваешься, подучиваешь язык, привыкаешь и ищешь подработку. Но не на все время. Месяцев 6. Особенно, если работа по московскому времени
Semyon
20 сентября 2023 г.
Смотрю тут чат второй день интересно стало, многие в японии как-то легализовались, но слышал что в японии сложно стать своим и найти работу, у большинства что доход из-за рубежа или все таки нормально можно найти работку?)
🇯🇵 Япония чат