Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
블
블라드
13 февраля 2024 г.
Или как правильно такое место могло бы называться, пока я в основном отели вижу где есть различные спа, но интересует примерно такое:
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Тогда попробуй
«露天風呂付客室»
Похожие вопросы 🇯🇵
Midwest
9 марта 2023 г.
А где можно узнать правильное написание фамилии катаканой? Где там длинные гласные, где короткие. А то интернет предлагает мне самые разнообразные варианты. Или самому можно как нравится перевести?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Максим
11 сентября 2023 г.
Я достаточно часто бываю в столовке на своей станции. Причём это место очень местечковое. Из иностранцев наверное только я его посещаю.
И там обедают очень много дедулек. Вот мне интересно как они относится ко мне. Позитивно или им немного некомфортно. Я всё же склоняюсь к тому, что им либо пофиг, либо очень интересно, потому что я часто взгляды окружающих вижу
Ответов: 3
Япония
Nica
19 ноября 2023 г.
Да, я основы знаю вроде. Просто викли маншон прозвучал для меня как что-то типо отеля. Поэтому засомневалась насчет прописки 😅
Жильё в Японии
🔹Victor🔸
27 июня 2023 г.
Место выбрали. Поедем к местным фудосанам глянем.
Но может какая статья есть или ещё чего по правильному поиску
Жильё в Японии
Леонид
10 января 2024 г.
Помогите понять, пожалуйста: вот допустим, я нашел на суумо квартиру, которая мне нравится, и хотел бы ее арендовать, но при этом нахожусь ещё не в Японии, что мне непосредственно делать в такой ситуации? Не могу же я сразу там на сайте писать что-то кому-то на английском, то есть, надо риэлтора все равно просить? Или как обычно это происходит?
Жильё в Японии
High
11 июня 2023 г.
Ну может быть, как вариант. Супруге не особо нравятся аттракционы, а мне не особо нравятся очереди) рассмотрю по подробнее
🇯🇵 Япония чат
Viktor
1 февраля 2024 г.
У меня еще вопрос к знатокам😅
Я нигде не могу найти информацию, какое жилье подходит чтобы сделать регистрацию (Jumin Toroku если я правильно понял)? Где то видел что отели, Airbnb и другой краткосрок не подходят, но везде пишут что регистрация нужна для того чтобы снять квартиру. И у меня из-за этого диссонанс происходит :)
🇯🇵 Япония чат
Veronika
7 марта 2023 г.
Я, кстати, в каких-то шерхаусах на фотках видела сейфы для постояльцев. Не знаю, насколько это распространенное явление. Наверно, еще можно где-то ячейку арендовать. Если кто так делал, напишите
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Миша
26 мая 2023 г.
Жаль, а другие острова? Есть какой-то спец. сайт или где искать? Я посмотрел на обычных, там в основном города и крупные села, а отдаленные острова хрен найдешь
Ответов: 8
Япония
Ulyana
9 августа 2023 г.
Может, существует какое-нибудь прикольные приложение сразу с маршрутами и ценами по разным странам? Давно думаю, что оно было бы крутым и полезным))
Чарт GPT не предлагайте, с ним все понятно))
А вообще, расскажите, сколько дней лучше всего заложить на Японию, чтобы посмотреть основные достопримечательности?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат