Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
.
.
13 февраля 2024 г.
Видимо , я заполнила не совсем верно .
В activity plan - место ( Дисней)
Contact - номер Диснея
Accommodation - адрес
Я верно вас поняла ?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
L
logovski
контакт это по какому номеру вас искать. Просто свой впишите и укажите, что это ваш номер. Активити - дисней, аккомодейшн - это где вы ночевать собираетесь
M
Maxim
logovski
контакт это по какому номеру вас искать. Просто свой впишите и укажите, что это ваш номер. Активити…
Вроде же не обязательно каждую достопримечательность вписывать, достаточно например «дата; токио; адрес отеля; номер телефона» верно?
L
logovski
Maxim
Вроде же не обязательно каждую достопримечательность вписывать, достаточно например «дата; токио; а…
не обязательно, но желательно дать некий инсайт, что ты собираешься делать. Об этом написано в памятке по заполнению
O
OXE
Акомодэйшн- жилье, место где вы собираетесь жить(ночевать) (отель/ аир бнб квартира/ другое) адрес и тел.номер хоста 👀
Похожие вопросы 🇯🇵
Olga
2 марта 2024 г.
Вообще действенным способом дойти до собеседования мне показалось участие в ярмарках типа Daijob, так быстрее пробиваешься через hr-скую ступень)) но работу я в итоге нашла через Линкдин 🤪
Ответов: 2
Япония
Nikey
9 января 2024 г.
Подскажите что такое 住民票? (jūmin-hyō)
Я не уверен что правильно понимаю, это какая-то справка о месте прописки?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Artem
27 апреля 2024 г.
Я думал, что visa норм работают с usd, а master card - с eur)
Но чёт нет, по всей видимости
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
жижаа🎐
2 июня 2023 г.
Привет! Может кто помочь понять смысл сказанного моим агентом. Сейчас рассматриваем квартиру и я вообще не соображаю, что он имеет ввиду своими словами даже с помощью транслейта т.т
"But here the thing, International Review is in the home country application and signed, after the review can not look at the apartment , onle can move in directly. I mean the something like background checks."
Ответов: 5
Жильё в Японии
Alex
27 августа 2023 г.
Ну кстати, тоже непонятно, как они смогут отслеживать количество рабочих часов. В моем случае, это просто невозможно.
Давайте уже сделайте digital nomad визу 🥺
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Criminal
9 октября 2023 г.
Здравствуйте, был вопрос. Я в Токио ищу подработку, есть у кого-то набор сотрудников на байто?Н4 прошли в принципе уверенный Н5 есть. Работал уже в Тори Кидзоку на Синдзюку, где то 2 мес опыта.
Ответов: 5
Япония
Таккакесть
10 января 2024 г.
Мне просто сказали, что Resident card уже готово. А вот COE неизвестно 😂 я вот задумалась о функционале.
Спасибо за объяснение.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anna
9 января 2023 г.
Я думала, что дата-сим - это исключительно туристические симки, без контракта
Человек же тут ищет обычную, насколько я поняла, с номером
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Елизавета
1 февраля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите,пожалуйста, по поводу Диснейленда) стоит/не стоит, а если стоит - как купить билет без карты?) я так понимаю, могу его только в кассе приобрести?
И есть ли смысл брать билеты, которые позволяют пройти без очереди на аттракционы и тд. Слышала разные мнения по этому поводу)
Заранее большое спасибо 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
Weston
28 марта 2024 г.
Привет. Пытаюсь зарегистрировать контракт в личном кабинете Тепко, ввожу всю инфу как на квитанции об оплате (имя, адрес), но он контракт не находит, пишет "ご契約が見つかりませんでした。 入力情報をご確認ください". Пытался звонить к ним, но с моим уровнем японского я еще на этапе вопросов бота отвалился. Это как-то фиксится?
Жильё в Японии