Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
.
.
13 февраля 2024 г.
Ребят , хочу уточнить у вас . При заполнении маршрутного листа столкнулась с проблемой заполнения . Подскажите , что надо писать в колонку accommodation ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
O
OXE
А что можно написать в колонке «жилье» ? Скорее всего название/ адрес и тел :)
Похожие вопросы 🇯🇵
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Varvara
13 апреля 2023 г.
Подскажите, когда обновили зайрю, адрес на обратной стороне надо идти вписывать в мерию ? У меня там пустые строчки
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Margo
22 апреля 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста момент из визовой анкеты
Адрес места жительства надо писать именно тот, что в прописке?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Elena
27 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, обязательно ли указывать гаранта/поручителя при заполнении анкеты?
🇯🇵 Япония чат
Bob
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли сюда писать ФИ при заполнении плана поездки?
🇯🇵 Япония чат
Max
22 июня 2023 г.
Привет всем вопрос по хайскилл визе. Вроде по баллам прохожу, куда обращаться надо чтобы подать, уточнить? Имиграционнка?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Александр
13 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,в анкете на визу в пункте гарант, в строке name мне нужно указать название языковой школы ?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Виолетта
6 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при заполнении визовой анкеты нужно указывать свою девичью фамилию?
🇯🇵 Япония чат
Justin
10 февраля 2023 г.
Позвольте, ещё понудю с вопросом анкеты на визу. Там графа в самом начале о паспорте. Я верно понимаю, что просят РОССИЙСКИЙ паспорт? Или загранник? Я запуталась и затупилась уже вся😆. Позвольте фотку кину, надеюсь не удалят
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nurba
22 марта 2023 г.
окей, еще один глупый вопрос от меня, а эту анкету мне получается нужно распечатать, заполнить, добавить фото, и закинуть в почтовый ящик?)
Япония