Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
13 февраля 2024 г.
А как построить маршрут от Токио, подскажите пожалуйста? Я так понимаю на Щикансене до Осаки?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
Асма
Если хотите сэкономить, то на автобусе 7 часов, а так на шинкансене, и через 2:40 минут в Кансае, Кансай: Осака, Киёто, Нара, Химейджи, Вадаяма, Кобэ. Эти города все относятся префектура Кансай, Осака
Похожие вопросы 🇯🇵
Mammuth
18 марта 2023 г.
скажите пожалуйста, сколько примерно по времени добираться из Саппоро в Токио? поездами. Если я куплю jr pass мне его достаточно будет, чтобы добраться до Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
🧌
19 ноября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, проездной Suica работает только в Токио, или и в Киото/Осаке/… ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
🇰🇿🇺🇦
22 июля 2023 г.
Подскажите на какую станцию с Токио проехать чтобы посмотреть поближе на Фудзи ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Viki
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите по дороге из Токио до Фудзи. Там чисто на эльках (поездах) с пересадкам ехать? Или какая-то более сложная история?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Semyon
22 апреля 2024 г.
Подскажите, как лучше купить билеты на скоростной поезд Токио Осака на сегодня?
Оффлайн норм? Будут ли места? Или лучше онлайн?
Не вышло зарегаться на Shinkansen сайте
🇯🇵 Япония чат
Natalya177
10 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить билеты на поезд Осака - Токио ?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Виктория
20 марта 2024 г.
Привет
Подскажите, пожалуйста, по ночному автобусу Токио-Осака. Пробовали? Знаете бюджетный вариант? Не могу найти информацию, откуда выезжает автобус и куда приезжает
🇯🇵 Япония чат
Evgeniy
4 марта 2024 г.
Доброе утро, купил заранее билет на синкансен от Осаки до Токио. В приложение пришел qr код. Подскажите пожалуйста дальнейшие действия: просто предъявляю код при посадке? Как понять вагон, место?
🇯🇵 Япония чат
Kamilla
11 февраля 2024 г.
А билеты на поезд с Токио до Осаки где нужно покупать подскажите пожалуйста. И сколько стоит примерно
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
14 июля 2023 г.
А подскажите
Вот через jr pass можно поезда бронить, да
А вообще, нужно ли?
Ну т.е условно смотаться из Кьото/Осаки в Токио и обратно по сути брони не требует? Достаточно прям на месте брать билет по пасу?
Вопрос в плане нагруженности.
🇯🇵 Япония чат