Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
12 февраля 2024 г.
Я не знаю кому «всем», я другие случаи встречала, в чатах много дезинфы, я вам и вашему мужчине советую позвонить в посольство
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
Спасибо, позвоним обязательно
M
Mark
Трезвонил сегодня , не отвечали ))
A
Aries
Mark
Трезвонил сегодня , не отвечали ))
Сегодня не работали - праздник!
Похожие вопросы 🇯🇵
j
15 августа 2024 г.
Всем привет, хочу спросить кое-что у тех, кто смог выйти из гражданства рф.
Можно и в личку. Если у кого есть такие знакомые, буду ооооочень благодарна, если сможете меня к ним направить 😅🙏
Хочу уточнить кое-какие моменты по поводу документов. Тетя из консульского отдела по телефону сказала, что не знает точно🗿
Ответов: 1
Япония
Kir2b3
3 января 2024 г.
Всем привет я Кирилл из Панамы, извини если мой вопрос не уместен в этом чате, но я уже везде пишу. Я хочу привезти мотики с аукциона из Японии в Панаму и ищу контакты, кто может там все организовать. Если есть кто, отзовитесь.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alisa
16 января 2024 г.
Подскажите еще (я знаю мне советовали уже звонить прямо в посольство, но звонить это сложно), куда нужно нажать, чтобы заказать эту справку, что ты не замужем? Я уже посмотрела вопросы загс, справки, истребование документов, и не нашла там.
Япония: Юридический Чат
jp
27 февраля 2023 г.
Я конечно раскрою тебе тайну, но всем на тебя похуй
И на меня всем похуй
Никто никому ничего не должен, особенно в общественном чате
Хочешь ответа на свой вопрос и тем более если он важный, пиши в ЛС, а не в чат с 1000+ людьми и 100+ сообщений минуту
Япония
mehak
24 марта 2024 г.
здрасте. я извиняюсь что пишу не по теме чата но пропал человек который является участником вашей группы. зовут Дима. вот его ак @fushiNeko
если у вас есть какая либо информация о нем прошу проинформировать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Ответов: 1
Япония
Алексей
10 августа 2024 г.
У меня был кейс, когда безумный модер стирал все мои сообщения в чате, а админ ничего не знал и я хз кто там был админом. В таком случае в общем чате могут увидеть и разобрать
Ответов: 6
Япония
nekomaster
11 июля 2023 г.
Я чет все слушаю людей по чатам и не могу понять как вам жарко если везде кондеи
Жильё в Японии
Yaakov
2 марта 2023 г.
Здравствуйте, на всякий случай дублирую информацию, для тех кто не знает (такие вещи я часто пишу в чате Варламова "вместе")
Япония
Dmitry
7 января 2023 г.
в чате все такие классные, а по факту когда случаются сложности - то ыыы, я не могу, я не хочу, я уехал в составе 15 человек из чата кроме тебя
Япония