E
Elena
12 февраля 2024 г.
Ребята, а есть образец или рекомендации как заполнить анкету так, чтобы с наибольшей вероятностью дали? Попробуем в Узбекистане попытаться получить, в тур агенстве сказали что если есть регистрация на долгой срок, то реально поучить гражданам России
Ответов: 16
С
Серафим
Рекомендации как всегда одни: вам нужно показать:
1) наличие достаточного количества денег
2) то что вы вернётесь обратно: работы в стране, обратные билеты и так далее

Серафим
Рекомендации как всегда одни: вам нужно показать: 1) наличие достаточного количества денег 2) то чт…
А на план поездки жестко смотрят? Там нужно все подробно указывать, насколько я знаю
Т
Тина
Elena
А на план поездки жестко смотрят? Там нужно все подробно указывать, насколько я знаю
Нет, просто какой-то примерный план надо предоставить

Тина
Нет, просто какой-то примерный план надо предоставить
А в первый раз на сколько дней визу дают примерно?
E
Elena
Elena
Я две недели назад получала визу тур в Москве. Со мной в зале сидели тридцать человек ,всем дали

Elena
Мне дали первый раз тур визу на 15 дней (две недели назад

Elena
Мне дали первый раз тур визу на 15 дней (две недели назад
В среднем всем на 15 дней дают? Мы хотели на месяц в Японию
Т
Тина
Elena
хоть на месяц если платежеспособность подтвердить
E
Elena
Elena
Всем давали на 15 дней
Блин, за 15 дней там только успеешь обалдеть от всего, а уже обратно улетать(
Х
Хельга
Elena
Если нужно больше минимального срока, подтвердите платёжеспособность, соответствующую сроку, и распишите план на нужный срок, чтобы понятно было по насыщенности, что 15 дней Вам не хватит. Можете письмо-прошение приложить с объяснением, как много Вы хотите увидеть и как сильно интересуетесь этой прекрасной страной.

Похожие вопросы 🇯🇵