Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Вита
12 февраля 2024 г.
Поняла, посмотрю, благодарю)
Нам просто надо числа до 23/25 февраля доставить, а почта России дольше доставляет
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Транспортные не будут быстрее. Только искать оказию
Похожие вопросы 🇯🇵
aleksey
22 января 2024 г.
Смотрел запись есть на 25 даже, но вот из России справочка будет лететь почтой не быстро
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Anastasia
13 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, посылки из РФ японская почта на дом доставляет?я по треку вижу "прибыло в место вручения", но доставки не было. Вдруг мне на почту надо сходить🤔
Ответов: 7
Япония
Justin
31 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Собираюсь брать билеты. Цены конские на май. Жесть. Вопрос в чем, 2.20 (2 часа и 20 минут) пересадки в дубаях хватит? Успею добежать? Из Москвы через Дубаи в Нарита
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Вита
15 февраля 2024 г.
Добрый день!
Нужно отправить посылку (до 3 кг) из Москвы в Японию, Токио, в ближайшее время (23-25 февраля посылка уже должна быть в Японии). Может, кто-то едет в ближайшее время в Японию и готов помочь? За вознакграждение, естественно)
🇯🇵 Япония чат
Pavel
13 августа 2024 г.
Скажите а можно как-то узнать пораньше, до того как забрал документы с консульства дали визу или нет.
Просто сказали забирать документы 19го, а перелет планируется 22го.
Спасибо
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alexander
9 января 2024 г.
Да мне просто интересно лютуют ли погранцы на вылете из РФ? У меня просто жена в сентябре летала, ее 20 минут мурыжили из-за того, что у нее дата вылета из РФ 24 февраля 2022 стояла.
Мне надо слетать на недельку по делам и я переживаю выпустят ли обратно.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kseniya
28 мая 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, никто не летит в Москву в ближайшие 2 недели?
Нужно передать документы (за плату)
По поиску «Россия» в чате не нашла сообщений, что кто-то собирается
Ответов: 2
Япония
Nikita
3 января 2024 г.
Привет! Подскажите почта Японии (письма) отправляет сейчас в Россию? Или даже не пытаться. Нужна именно почта, не доставка попутным чедовеком или компанией.
🇯🇵 Япония чат
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Mammuth
7 марта 2023 г.
Есть тут знатоки, подскажите пожалуйста. Сделал визу. Дейсвует до 25 апреля. Срок действия 14 дней. Я могу полететь 24 апреля и пробыть в стране 14 дней? Или надо раньше лететь?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат