Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Вита
12 февраля 2024 г.
Добрый день!) Может кто-нибудь сможет подсказать варианты, как посылку доставить из Москвы в Токио/Киото? Может сервисы есть какие-нибудь или группы.. Была бы очень благодарна за рекомендации))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Почта России
ジ
ジン
В закрепе есть инфа по доставке ещё
Похожие вопросы 🇯🇵
MNFP
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Мог бы мне пожалуйста кто-нибудь подсказать, о том, есть ли в рф какие-нибудь организации, которые курируют поступление в языковые школы? Или может кто-нибудь мог бы порекомендовать какую-нибудь? Желательно в Токио
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alex
19 мая 2024 г.
Ребятки, завтра довольно спонтанно вылетаем в Японию (Токио, Киото)
Расскажите про основные вещи, правила, пожалуйста 🙏
Уже знаю что нужно пользоваться Гугл Картами. Какие ещё есть полезные приложения?
Такси, карта метро, доставка еды может, бронь кафе, и тд. Может есть какой-то список полезных советов? Буду крайне благодарен. Могу с Бали что-нибудь привезти если успею купить 😅
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
21 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Из Токио в Ниигата хочу перевезти вещи, можете посоветовать компанию? Или может есть кто водит за денюжку?
Ответов: 1
Жильё в Японии
.
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой лучше компанией отправить посылку из Москвы в Токио? чтоб не критично долго шла
🇯🇵 Япония чат
B
16 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста может есть у кого нибудь контакты хорошего подолога в Токио?
Ответов: 4
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Margo
3 мая 2024 г.
Привет)
Подскажите, пожалуйста, хорошие приложения по Метро для Японии
Не только для Токио
Даже если платные)
И может еще будут полезные советы по приложениям каким-то
🇯🇵 Япония чат
Daniil
6 марта 2024 г.
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, где можно оставить багаж ( чемодан) в Токио или Кофу? И сколько это примерно стоит? Заранее благодарю.
🇯🇵 Япония чат
Светлана
2 ноября 2023 г.
Привет! Может, кто-нибудь может посоветовать неплохой сервис по починке ноутбуков в Токио, который при этом возьмёт адекватную, а не заоблачную сумму за ремонт? Буду очень благодарна 🙏🏻
Япония