A
Anastasia
12 февраля 2024 г.
Всем привет! Вопросы по визе:

1.Подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу в Японию нужен оригинал справки с работы на визу?

2. В случае если едем вдвоем с мужем достаточно ли выписки с его иностранной карты? Нужно ли письмо гарант?
Ответов: 13
ジン
1. Справка с работы не нужна, если денег на счету достаточно
2. Мужа нужно вписать в качестве гаранта в анкете
A
Anastasia
ジン
100-150$ в день на человека
Спасибо большое!
A
Aries
Пишут что можно и без справки с работы, на сайте написано, что справка нужна, пишут у кого как, вот на днях кого-то попросили донести справку с работы, кто не прилагал!
ジン
Aries
Пишут что можно и без справки с работы, на сайте написано, что справка нужна, пишут у кого как, вот…
Я думаю там "или" должно быть. А справку просят донести тех, у кого сумма на счету под вопросом, типа гири гири. Но опять же повторюсь, если ты богатенький чувак, который на крипте поднялся, работы у тебя нет, и что теперь? В Японию ехать, тратить деньги запрещено?
Т
Тина
2. Муж тогда пишет спонсорское письмо
D
Dmitriy
Anastasia
В свободной форме?
да, посмотрите в интернете образцы)
A
Anastasia
Dmitriy
да, посмотрите в интернете образцы)
Отлично! Спасибо огромное!)
A
Aries
ジン
Я думаю там "или" должно быть. А справку просят донести тех, у кого сумма на счету под вопросом, ти…
Для туристов стоит и справка, для посещения родственников стоит и/или справка…

ジン
Я думаю там "или" должно быть. А справку просят донести тех, у кого сумма на счету под вопросом, ти…
Тогда он не пишет ничего в место работы и кем или пишет что-то другое! И приносит просто справку из банка! А если написал место работы, то справка с места работы

Похожие вопросы 🇯🇵