Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Vladislav
12 февраля 2024 г.
Я понимаю, что ездить куда-нибудь в отдаленные места будет стоить возмутительно дорого
Есть с чем сравнить за предыдущий год (ОАЭ, Индонезия, Бельгия, Франция), например, просто очень интересно, если есть где-то информация, пожалуйста, поделитесь
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Далеко это щинкансен
А это дорого
Если чисто в центре Токио то есть дневной билет ~700¥
V
Vladislav
Ălêx
Далеко это щинкансен А это дорого Если чисто в центре Токио то есть дневной билет ~700¥
Это касаемо общественного транспорта?
А есть смысл брать водителя?
Ă
Ălêx
Vladislav
Это касаемо общественного транспорта? А есть смысл брать водителя?
Конечно общественный
Может есть если у вас достаточный бюджет,аренда авто,такси требует достаточных денег
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
13 января 2024 г.
Меня например удивило насколько Япония дешевая при текущем курсе йены. Теперь всем советую съездить
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
n7n7❀
15 июня 2024 г.
я в шоке с людей которые едут в японию ожидая что тут недорого...
тут очень дорошо жить, может делевлн чем в европе, но не намного. Лучше тогда поднакопите миллионов 5 рублей и езжайте, думаю таких денег на года 2 хватит :0
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Мне одобрили визу в Японию на один год, я очень рад и одновременно напуган, а именно:
•новый язык и наверное сложный что бы выучить.
•смогу ли найти работу
•какие там люди и как относятся к иностранцам и т.д.
Скажите, стоит лететь туда или нет? Может кто знает по своему опыту, а может кто живет там и расскажет.
Спасибо за внимание)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Valeriy
30 марта 2024 г.
Что-то у меня депрессия почти, я наверное перегорел ) вот прям щас думаю - не готов я кажется в Японию. Часто когда летел куда-то - точно знал, что вот хочу туда. А тут непонятно ни фига становится. Плюс препоны эти все с деньгами, с языком, что на английский можно не рассчитывать, мешанина с транспортом, что так его много, общая дороговизна ) Просто всплеск эмоций перед путешествием, не обращайте внимания) извиняюсь за оффтоп
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Larisa
19 августа 2024 г.
Хочу поделиться своим "открытием" про билеты. Стоимость сильно зависит от того где ты их ищешь. Например на российских агрегаторах цены одни на иностранных другие. И у меня получается что условно до транзитного пункта из России покупать надо на местных, а вот дальше на трипком. Например. Кому интересно можно поупражняться в поиске
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
9 августа 2023 г.
Может, существует какое-нибудь прикольные приложение сразу с маршрутами и ценами по разным странам? Давно думаю, что оно было бы крутым и полезным))
Чарт GPT не предлагайте, с ним все понятно))
А вообще, расскажите, сколько дней лучше всего заложить на Японию, чтобы посмотреть основные достопримечательности?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Сергей
7 августа 2023 г.
Всем привет 🐷 Я понимаю, что вопрос достаточно абстрактный и все путешествуют по-разному, но подскажите, пожалуйста, сколько стоит слетать на месяц в Японию как турист? Билеты + жилье + еда/проезд. Было бы интересно услышать опыт разных людей
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
31 мая 2023 г.
@Vladimir_Japan, я думаю есть смысл максимально японский долбать и самому искать колледжи в Гугле(найти хороший вариант). Наверное, учится вместе с другими иностранцами судя по отзывам так себе.
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Виктория
3 января 2024 г.
всем привет) Подскажите возможно ли по прилету в Японию поменять китайские юани на иены в кассах аэропорта? лечу на пол года, с валютой проблемы, думаю как не остаться без денег в японии
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
블라드
29 марта 2023 г.
Привет. Сам пока в этой теме слабо разбираюсь, поэтому такой вопрос: б/у объективы в Японии в среднем дешевле стоят чем в снг и ес? Думаю заранее купить что-то или уже на месте приглядеть
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат