Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Y
Yury
12 февраля 2024 г.
Всем привет. Поезд Токио - Осака, планирую поехать с багажом. Проверяют ли его габариты?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
для крупногабаритного отдельный билет, он бесплатный, но место будет в конце где есть места для багажа
А обычный кладут на полку над головой
Похожие вопросы 🇯🇵
Yevgenia
18 августа 2024 г.
Всем привет ! Вопрос тоже по переезду. Если не брать проездной, сколько будет стоить поезд Осака-Токио?
Кажется что выгоднее купить билет на самолет , нет ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Влада
2 октября 2023 г.
Ребята, привет!
Планирую поездку из Токио в Тояму, хочу добраться ночным автобусным рейсом) Кто-нибудь может порекомендовать хорошую транспортную компанию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Natalya177
10 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить билеты на поезд Осака - Токио ?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Alex
11 апреля 2024 г.
Всем привет)
Возможно как то от Станции Токио доехать до JE14 дешевле чем такси?
Не успеваю на поезд 😔
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Рустем
5 августа 2024 г.
Всем привет,в октябре планирую посетить Японию,прилет в Осака,подскажите в каком районе снять отель ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Виктория
20 марта 2024 г.
Привет
Подскажите, пожалуйста, по ночному автобусу Токио-Осака. Пробовали? Знаете бюджетный вариант? Не могу найти информацию, откуда выезжает автобус и куда приезжает
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Viki
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите по дороге из Токио до Фудзи. Там чисто на эльках (поездах) с пересадкам ехать? Или какая-то более сложная история?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие компании такси работают в Токио? Только убер? Или есть граб?
🇯🇵 Япония чат
Ольга
23 января 2024 г.
Всем добра) Вопрос по турвизе. Буду подаваться в СПб. Если планируется жить сначала в Токио потом в Осаке, нужно ли бронь отеля в Осаке предоставлять?Спасибо!
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Evgeniy
4 марта 2024 г.
Доброе утро, купил заранее билет на синкансен от Осаки до Токио. В приложение пришел qr код. Подскажите пожалуйста дальнейшие действия: просто предъявляю код при посадке? Как понять вагон, место?
🇯🇵 Япония чат