Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
11 февраля 2024 г.
Да забейте, есть категория русских, которые живут в Японии большую часть сознательной жизни и при этом ненавидят Японию. И кстати знаю одну Дашу, которая имеет похожее мировоззрение, надеюсь это не она
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Думал Наташу с Накано 😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Ălêx
18 марта 2023 г.
Да понятно
Все говорят о Японии,хочу в Японию,но даже не интересовался что там и как,но очень нужно
В итоге какая то картина в голове и реальность не совпали,отсюда и возмущения
То это ему не то,район гавно,еда углеводы
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
jp
29 января 2023 г.
а в целом, большой разницы с кем учиться нет, мудаки и среди тех и среди других могут быть. Я даже заметил что европейцы (почему то именно французы) часто бывают очень шумными.
Китайцы в кандзи конечно сразу могут, смотришь на них и завидуешь, в какой то степени подстегивает заниматься чтобы не отставать.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
24 июля 2023 г.
Ну я думаю родителям меньше волноваться о буллинге в Японии нежели в России где буллинг да и даже не буллинг, а жизнь всетки включает серьезные драки, плюс районный расизм вроде ещё не победили
Япония
Виктор
18 апреля 2024 г.
Боже. Я хотел тут подглядеть, чем живут люди в Японии и какие проблемы решают. Теперь я надеюсь, кабы кого не выгнали из художки, чтобы тот Польшу не захватил :D
Ответов: 6
Япония
Diana
27 февраля 2023 г.
Честно говоря уже так много видела групп русскоговорящих про японию и все всегда в них были злые,что даже как то уже страшно куда то присоединяться
Япония
Анастасия
15 ноября 2023 г.
Среди тех, кто реально не вписывался, видела в основном людей, не особо знающих японский и вообще как жизнь в Японии работает
Ответов: 3
Япония
Mila
18 июля 2024 г.
здравствуйте, планирую устроиться на работу в Японию. слышала, что японцы не очень любят иностранцев и как то обделяют их, правда ли это?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Рина
28 июня 2023 г.
Если есть тут дзёдзу-ребята по нихонго, очень советую этот сборник эссе. Он довольно старый, но тут точно показывается, что не так с воспитанием женщин (девочек) и в Японии, и почему их жизни/желания поворачиваются именно так
Ответов: 7
Япония
n7n7❀
15 ноября 2023 г.
Иси хорошая школа, но мне не нравится как группы распределяют, особенно из-за китайцев, у нас толькл 2 китайца реально тянут на уровень н4
сейчас новенькая пришла, она даже базовую грамматику как бцдто бы не знает, просто в шоке)
часто китайцев засовывают в группу выше, потому что они знают кандзи, а говорить и думать не могут
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дарья
5 июня 2024 г.
Я думаю, в Японии все равно полегче с азиатской внешностью жить (при условии знания японского), но у меня был разный опыт общения, и в целом людям и правда все равно, какая у вас этническая принадлежность, если можно хорошо вместе время провести
Ответов: 15
Япония