Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
11 февраля 2024 г.
Вон в России было мало друзей с девушками чаще тусил, выходит по вашему мнению Россия эт страна где я гайдзин?) Ну правда щас так и есть но все равно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
❤
❤️🌸❤️🌸❤️
А при чем тут РФ ? Я про Японию пишу
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 мая 2024 г.
Родственникам из России или Японии?) Из России врятли им не хватает русской кухни?) А так с батей виделся в Тае меня там инстант гречкой накормили, во до чего дошла наука
Ответов: 4
Япония
Igor
5 января 2024 г.
Но в России масс медии я хз чё такого крутого что обсудить?) Ну не сит комы которые воровали из зарубежа.но с нашими актерами)
Ответов: 6
Япония
Criminal
3 апреля 2024 г.
А тут вообще много примеров, где молодые люди вышли за девушек японок? А то я на кого не посмотрю все разведены и одиноки, а если не одиноки то женаты на русскоязычной.
Ответов: 4
Япония
Даниил
6 февраля 2023 г.
Кстати, а тут есть те, кто уже натурализовался в Японии и получил яп. гражданство, отказавшись от российского? Кто-то из вас уже пробовал получать визу в Россию чтобы допустим родственников навестить? Легко получаешь? Быстро делается?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
鳳
2 апреля 2024 г.
В общем, где познакомиться с русскими девушками/парнями в япохе? Только не в плане онс, а в более глобальном плане. Вот вы например живёте в япохе и хотите найти человека с таким же культурным кодом. Например, японцы вам не по душе.
Я пока что нашел несколько вариантов:
- бамбл (там есть фильтр по языку)
- рашен найт
- чаты по интересам в нипончате
- сходаны ниппончата
- чгк в фейсбуке
Какие ещё варианты можете предложить? Например, если в бамбле мне никто не поставил лайк, на рашен Найт и сходан в мияшите не пришли тян, в чгк я уже наигрался. Только не про конкретно меня речь, а про сферического русского человека в Японии, который хочет повстречать новых людей в Японии
Ответов: 17
Япония
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Виталий✌️
5 мая 2024 г.
Уж в Южной Корее бывает и не такое))) хотя очень люблю эту страну. А вы из России сама?
🇯🇵 Япония чат
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Япония
Dinara
6 января 2023 г.
Вот те же японцы в России иногда максимально комфортно ощущают себя, только мисо возят пачками да собу, но это решаемое ))
Япония
Veronika
2 июля 2023 г.
один знакомый чувак утешил коллег перед релокацией "не волнуйтесь, нигде к русским не относятся так плохо, как в России"
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.