Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
11 февраля 2024 г.
Значит вы не оч хорошо карьеру ищите? Если вы за 10+ лет нашли работу не нормальную и не то что не меняете но не знаете примеров нормальных
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
❤
❤️🌸❤️🌸❤️
Я много чего знаю, вам это объяснять не буду и нет желания
Ă
Ălêx
❤️🌸❤️🌸❤️
И что же знаете
Поделитесь
Расскажите свой путь кратко
I
Igor
❤️🌸❤️🌸❤️
Ну вы много что знаете но круг общения считаете не завести и работы нормальные не слышали, чудеса)
❤
❤️🌸❤️🌸❤️
Igor
Ну вы много что знаете но круг общения считаете не завести и работы нормальные не слышали, чудеса)
Откуда вы знаете ? 😂это ваши доводы
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
4 февраля 2024 г.
Токутей вроде только на 5 лет, если не ошибаюсь?
+почитайте, какие именно профессии дают токутей гино. Там совсем не офисный работник и тому подобное
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nn
1 февраля 2024 г.
То есть, если ты хороший спец в по ИТ, но у тебя нет вышки или 10 лет опыта - тебя не смогут взять просто из-за законов
А если у тебя при этом, есть хоть какая-то корочка - они придумают, как тебя устроить 🌚
Вузы/колледжи Японии
Ольга
6 декабря 2023 г.
Хм... а разве пмж даётся не через 10 лет легального нахождения в стране?🤔
+ 5 из них работать = считай, работала на себя
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
WPE
7 мая 2023 г.
Ребят, а че реально "не рекомендуется" по студ. визе на доставке работать? Типа школа нормально часы отследить не может или что-то типа того, у кого-нибудь был опыт работы в этой сфере?
🇯🇵 Япония чат
肩を落とした
1 февраля 2024 г.
Знала что вышка нужна любая в целом чтоб мочь работать, но про 10 лет не слышала, мало ли может и тут ошибаюсь
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Nikey
19 августа 2023 г.
Кстати, помню когда находишься в процессе поиска работы, можно получить какой-то статус, как раз для поиска работы (вроде бы на пол года), это идет как отдельная виза или продляется текущая?
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
Вуки
29 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, по рабочей визе.
Главным условием это диплом, но я слышал, что и без диплома можно, но там надо иметь опыт работы. В случае с ИТ это 10 лет, а если это гуманитарное - тип продажи и т.д. Там 3 года было или я путаю?
Ответов: 8
Rimma
20 февраля 2024 г.
Всем привет!
Услышала у знакомых, которые подавались на ПР (по обычному треку), что для получения ПР нужно на одной работе работать 10 лет. И если работу сменишь, то срок обнуляется и снова нужно эти 10 лет накручивать.
Возможно, в последнее время этот срок уменьшился, но всё равно это годы — нужно несколько лет непрерывно работать на одной работе.
Скажите, кто знает, это правда (может, как негласное правило деда) или нет такого условия?
Ответов: 6
Igor
15 августа 2024 г.
Да вообще не понимаю как люди выживают на обычных работах, у меня хоть вин, что делаю чё хочу пока тасков нет и работа обычно из фоточек 3д локации делать, а ктот реально батрачит жёстко и 10 дней в году отдыхает ток
Япония
Kate
3 марта 2024 г.
Просто хорошо, если токутей как-то гармонично в карьеру входит, а не "я не нашёл работу, полгода делал суши, а сейчас мне пожалуйста хайскил в айти оформите плиз". Может и в таком случае не откажут, но выглядит фигово.
Ответов: 3